10

Адреса доставки я обычно не говорю, но тут надо - Петрозаводская 24к2.
Из-за одной дуры, с которой у нас произошли взаимные оскорбления.
Отнёс заказ (цветы, что можно скушать), получил 7000р, не себе, их ещё переводить, но такие вещи оплачиваются. Спустился в лифте на первый этаж, нужно засунуть опустевшую сумку в рюкзак. Увидел столик, на нём это и сделал. Там лежали книжки бесплатно, что-то для детского развития. Их я даже трогать не стал, и наверное правильно сделал.
Появилась тётка и начала кричать.
- С какой ты квартиры? Какая доставка, ты на себя посмотри! Ты с лестницы пришёл!
Одежда у меня не модная, но и не грязная. Разве что небритый с утра.
- Уходи отсюда!
Я сказал - Вы что, сумасшедшая, что так кричите?
Она стала кричать сильнее - Уходи что бы больше я тебя не видела! Весь подъезд тобой провонял!
Тут уже захотелось дать бабе в морду. Но курьер должен быть стрессоустойчивым. Тем более что к тётке уже присоединился какой-то мужик, но он молчал и рук не распускал. А тут врежешь первым - скрутят и отправят в отделение, а ведь заказ ещё недоделан, 7000р на кармане.
На выходе она ещё крикнула тем, кто собрался у подъезда, что я бомж, что ночует у них на лестнице. Я только сказал, что она врёт и пошёл дальше.
Так что обращаюсь к жильцам дома на Петрозаводской 24к2 - если у вас на лестнице завёлся бомж, то вы его до сих пор, возможно, не выпроводили. И лучше бы успеть до того, как он окочурится, а то будет полиция ходить, в квартиры звонить, всех расспрашивать...