9

Товарищи, всё кончено. Я чувствую себя человеком, который вышел из метро «Охотный Ряд» и не узнал окрестности. Моя утренняя чашка кофе больше не имеет смысла, а мой телефон самсунг S24Ultra покрывается пылью.
Сегодня я обнаружил страшное: канал «Москва 24» в Telegram заблокирован.
«Ну и что? Есть же сайт, есть телевизор», — скажете вы. Но нет! У меня есть телевизор, но у меня нет дома телевидения. И вообще это был мой личный информационный пуповинный канал, соединяющий меня с телом Великого Города. Только оттуда я черпал жизненно важные данные:
✅ Где сегодня перекрыли дороги, чтобы успеть выехать на час раньше.
✅ Что сказал мэр о погоде (и как правильно одеться согласно генплану города).
✅ Какой памятник наконец-то установили в центре.
✅ И, конечно, сводки с полей битвы за чистоту во дворах.
И теперь этого нет. Тишина.
Как жить дальше? Где брать правду о том, сколько миллиардов тонн снега вывезли за ночь? Откуда я узнаю, что пробки достигли 8 баллов, хотя на улице воскресенье? И как мне всех Вас об этом оповещать?
Понятно, что у всего есть причина . Наверное, борются с фейками или замедляют видео с котиками из-за высокой нагрузки. Но сердцу не прикажешь — оно разбито. Остался только один вопрос: кто теперь расскажет мне, что Москва снова всех накормила, если я сам не успел сходить в магазин?
Придется, видимо, подписываться на все районные паблики и узнавать новости от бабушек у подъезда.
Пруф мой скрин
#Москва24 #Блокировка #Москвастолица #Горе #Новостикончились #Москвакормилицадержись
Размещено через приложение ЯПлакалъ