Симба, он же Симоха, он же Симуся.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sokolovkedr
17.03.2026 - 07:04
Статус: Offline

Шутник

20
Два года назад шел с работы и в переулке увидел котейку. Как он там оказался- понятия не имею. Размером был с воробышка,сунул его за пазухуи пошёл. Я его по началу так и хотел назвать, Воробышек. А потом подумал что не для кота это имя. По началу кормили его из пипетки. Что меня удивляло- он вообще не подавал голоса, старался зашкериться куда нибудь и к ласке был равнодушен. По прошествию двух лет мало что изменилось, редкий случай ляжет на грудь ко мне и дозволит что бы его почесали. Сейчас уходит на ночь, а то и на две- три, приходит с разорванными ушами с выдраными клоками шерсти, поест, поспит и снова на улицу.Всё так же "безголосый" , дерется молча. Кушать просит еле слышно, не настаивает и если не дали, уходит спать. Установил специально на площадке камеру с передачей изображения на планшет, ну типа домофона из за того, что он не просится в дом, сидит молча у двери. Короче "кот- загадошный", но я его таким и обожаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andruhaa
17.03.2026 - 07:07
3
Статус: Online

Юморист

Мужики лишку не пиздоболят.

[^]
SobakaБяка
17.03.2026 - 07:10
7

Балагур

что значит "если не дали..." Как можно котеньке покушать не дать

[^]
явлад
17.03.2026 - 07:12
1

Весельчак

Босс
Не дали, сам возьмёт. Откажи такому

[^]
daniil0201
17.03.2026 - 07:36
3

Шутник

Загадошный, в этом его и прелесть ) Главное, что он всё равно знает и чувствует, что его любят и не предадут !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 701
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх