-6

Сгоношили меня друзья ехать во Псковскую область.Пушкинские горы. (один друг был с девушкой).
Мне,пьяному, было объявлено,что едем на рыбалку и охоту. Причём, я же знал,что они рыбу не ловят и ружей у них нет. Как я клюнул на эту авантюру,непонятно ) Но я взял с собой ружьё и удочки.
Поселились у знакомой женщины одного из друзей. Оказалось, цель друзей была посетить музеи и просто погулять.. Хрен с ним. Они трезвые, я опохмелившийся с мальком в кармане.
Пришли в музей,я говорю, вы идите на экскурсию,я тут вас на улице подожду. Остался флиртовать с администраторшей.Пообещал ей,что через 2 недели приеду жениться.(Прости меня Таня, если читаешь).
Жду-жду друзей,не выходят. Спрашиваю,оказывается,там дом-музей обходишь,и выходит экскурсия с другой стороны дома. Я туда пошёл,захожу с чёрного хода ,сидит девочка ,спрашиваю,когда экскурсия выйдет? -Скоро,отвечает. Я твёрдым голосом говорю:- Я пройду в эту комнату,прилягу отдохнуть!
Она :- Нет-нет! Вы что!
Но меня уже было не остановить. Лёг и уснул. Когда проснулся,передо мной стояла вся экскурсионная группа ,и экскурсовод говорила:- Раньше в этой кроватке спал Саша Пушкин,а сейчас какой-то молодой человек! Сейчас мы попросим его покинуть помещение! Рядом с кроваткой стоял пустой малёк и кроссовки. Я быстренько вскочил, обулся,и выскочил .
Прибежал к главному входу,администраторше Тане пообещал,что сейчас приеду на белом коне(хуле,принц). А я заранее видел,что на лугу паслись пару лошадей,одна белая. Пошёл , отвязал её,хотел запрыгнуть на неё,но она меня за плечо куснула..(не сильно) . Так бесславно я провёл время в пушкинских местах.. )