27

Часть 1В первой части прошло моё водное крещение в 2020-им году, первый опыт самостоятельных плаваний и первое крушение. Занимательный материал для осмысления и работы над ошибками.
Катамаран (далее – Кат) был убран с мыслью восстановить его к следующему сезону.
Как вы понимаете, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
Вдруг, внезапно и неожиданно, наступила зима 2024 года.
Сел ваш покорный слуга, да призадумался: «Казалось бы, всего пару лет назад утопил катамаран… надо бы уже починить…, а то уже 4 года прошло»
«Куда же ты, паря, время то пролюбил?» - спросит меня мой любознательный зритель. А вот и ушло времечко, как песок сквозь пальцы.
В 2021 году поколесил по заграницам,
В 2022 году тоже стало не до ката по понятным причинам в стране.
В 2023 году подкачало здоровье и пришлось делать операцию на тазовом суставе, а операцию назначили на июнь, что тоже не располагало к ремонту катамарана.
В 2024 году было настолько жаркое лето, что в моей каморке папы Карло стояла такая духота, что хоть святых выноси, и сделано было мало. Зайдёшь в каморку вечером, потом изольёшься да и выйдешь. Упустил весною время за делами житейскими, а летом- наверстать и не получилось.
Тем временем материальная база подкупалась, подтягивалась и подготавливалась.
И вот зимой 2024 года было собрался с мыслями:
1. Тварь я дрожащая, или могу организовать процесс да достроить игрушку?
2. Для реализации нужен план, распределение ответственности и привлечение опытного специалиста, так как на работе загрузка, а выходных маловато.
3. Дачу и прочие отвлечение вращаем на детородной оси. Занимаемся плавсредством.
И так старый катамаран выглядел так (для тех, кто не читал 1 часть). На катамаране старые рыжие баллоны 1980 года выпуска. Мы будем их помнить, но не будем жалеть об их утрате.
Это сообщение отредактировал Stado - 22.03.2026 - 19:15