Ну для маха пришлось взять смарт дешевый и симку с поминутной без инета. Надо зайти с компа или с основного точку доступа делаю. Контакты не синхронизируются. Телефон пустой. Только мах и госуслуги. Рилми с гавнито взял на 11 дроиде за 2000 с треснутым экраном но свои функции выполняет. Начальник теперь переходим в мах. 6 человек уволились из штата 23. Мне похер мах так мах только номер у меня теперь другой для маха. Мне похер я заплачу за инет мизерную сумму что начальник в текстовых посылает. Зато другой телефон с новой симкартой. Ну похер все подрабатывал и пдрабатываю курьером Золотые изделия на примерку подвожу авто. Не самокат.
Магазин сам на встречу пошел. Оплатил один надежный сервис на полгода. Проблемм с инетом теперь никаких. Но этот скам никогда на свой основной смарт не запущу. Было бы дельное предложение с шифрованием если навязывают в принцип уйду. А так товарищ майор сосет хуй у меня все настроено и работает. 12 прокси серверов в телеге от 5 до 500 пинг. Выбор всегда есть даже ни слова не было, что кудато перейдем. Где с золотом магазин подработка. Как работало так и работает.))
Размещено через приложение ЯПлакалъ