Музыка для души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barr46
23.03.2026 - 01:14
Статус: Online

Шутник

16
Случайно на трубе наткнулся,сын помог перевести,потом полностью текст с переводом нашел . Мне зашло!
Было/не было хз,поиск выдает стринги и негров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SNIPER7777
23.03.2026 - 01:18
2
Статус: Offline

Шутник

Колоритный старец.. прям как в девяностые

[^]
UrfinJ
23.03.2026 - 01:19
3

Юморист

Зашло. Голос великолепен!

[^]
SHAMAN665
23.03.2026 - 01:21
1

Ярила

UrfinJ аналогично!
barr46 ну а перевод полностью где же?

[^]
Псевдоподий
23.03.2026 - 01:22
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Кто таков?

[^]
BLANC0
23.03.2026 - 01:25
1

Шутник

Цитата (Псевдоподий @ 23.03.2026 - 01:22)
Кто таков?

фонограммщик дед пихтов rulez.gif

[^]
makisima
23.03.2026 - 01:26
3

Приколист

Смысл песни в том, что его ребенок об этом бородатом мужике забыл и живет без него. А бородатому мужику без ребенка плохо. Я его хорошо понимаю, потому что у меня то же самое, несмотря на отсутствие бороды. Дослушивать до конца не стану, потому что в глаз что-то попало.

Это сообщение отредактировал makisima - 23.03.2026 - 01:37

[^]
barr46
23.03.2026 - 01:27
0

Шутник

Цитата (SHAMAN665 @ 23.03.2026 - 01:21)
UrfinJ аналогично!
barr46 ну а перевод полностью где же?

https://textypesen.com/living-legends/after...%2Fyandex.ru%2F

[^]
DmTch
23.03.2026 - 01:28
2

Ярила

Цитата (SNIPER7777 @ 23.03.2026 - 01:18)
Колоритный старец.. прям как в девяностые

Да, в 90-е старцы были, а вот ИИ не было

[^]
Jamazaka
23.03.2026 - 01:35
0

Ярила

Это типичная попса рэднеков, там весь перевод в субтитрах прочитать можно, хотя он довольно понятно поёт, это вам не метла...

[^]
himera70
23.03.2026 - 01:36
1

Юморист

Mikhail Bennett же.А вот насчёт композиции х.з.

[^]
Дмитрий2021
23.03.2026 - 01:46
0

Ярила

На трубе 🎺 пилиять . где сидели А и Б?

[^]
DmTch
23.03.2026 - 01:47
2

Ярила

Цитата (himera70 @ 23.03.2026 - 01:36)
Mikhail Bennett же.А вот насчёт композиции х.з.

popcorn.gif
Forbs пишет. Кликабельно.

Музыка для души

[^]
KabanJ
23.03.2026 - 01:47
0

Приколист

"Колоритный старец.. прям как в девяностые" - вот да.

Публика(и ведущие) - обрыдались.

"makisima
Смысл песни в том, что его ребенок об этом бородатом мужике забыл и живет без него. А бородатому мужику без ребенка плохо."

[^]
ezvx
23.03.2026 - 01:59
1

Ярила

AI!

[^]
Polkys
23.03.2026 - 02:38
0

Весельчак

Не знаком с репертуаром.
О чём страдания в песнях. Просветите.

[^]
mythhh
23.03.2026 - 02:39
0

Приколист

Видно же что это тупо сгенерировано и смонтировано upset.gif

[^]
MurkoVod
23.03.2026 - 02:40
0

Хохмач

Да... хм...… теперь мы, наконец, повзрослели, Оглядываемся назад с полпути и смотрим вперед, все еще исполняя эти песни, которые ты знаешь.… посвящаем это нашим детям, всем нашим племянницам, членам семьи и нашим любимым, Выдавливаем на пластик и видим, как долго это длится - целую вечность и один день… слушай, ты когда-нибудь задумывался о восходах и закатах солнца? Просто еще один день, когда планеты вращаются вокруг своей оси, Гравитация притягивает Луну и звезды, Приливы и отливы влияют друг на друга, а жизни связаны, Насколько мы смелы? Смелые, как любовь, Но сильные, как наше самое слабое звено, мы старались изо всех сил, Сколько раз мы не срывались с места только потому, что игра была в разгаре, ты слышишь ту же старую песню, которую мы исполняем на семейных встречах, теперь, когда кто-то ушел, я смотрю на то, что делаю, как будто что-то не так, Могу ли я исправиться? себе для укрепления сил и здоровья? И исполняются ли мои слова, и кто-то это чувствует? Тронут ли я, не слишком ли много думаю? Если я заставлю свою маму гордиться мной, что ж, этого достаточно, она не даст мне семью с кучей вещей, я знаю, что это зависит от меня, так что я не просто ведущий, я отлично подхожу к искусству и музыке, Вы могли бы упаковать меня и использовать это, вот увидите, А когда я закончу, разожгу огонь. пламя развеет мой прах над океаном и выкрикнет мое имя, После того как я уйду, После любви, после боли, После слез, после перемен, Все еще будет музыка и рост, Все еще будут сила и надежда, Так что почувствуй меня, все еще будут люди, которые узнают, После того, как моя глава будет закончена, захваченная солнцем. рэй освоил одну игру, всегда забывая бежать в одну сторону. улица - это развилка дорог, середина пути, и в итоге я стою с наполовину полным стаканом, Благословен каждый след, который я решил оставить, Да, это справедливо, сказать, что у меня был свой путь, Я никогда не мог пожаловаться, используя его имя вскользь (сработало??) для меня, значит, ты пользуешься своим талантом только для того, чтобы докопаться до истины, Помимо того факта, что я был галантен со своим серебряным конем и хваткой, Но потерпел неудачу в своих самых важных первых отношениях И выл на луну над грибами, чувствуя обреченность, а затем, поглощенный панорамой керамического мира, покосившегося на меня, я разбил стекло ножом. сжатый кулак ненависти, И я пытался сидеть и ждать в медитативном состоянии, Но у этого цыгана была душа странствующего короля С двумя сломанными ногами и двумя гигантскими крыльями, После борьбы, после страха, После неприятностей, после того, как пыль рассеется, Все еще будут огонь и лед, Все еще будет быть смертью и жизнью После того, как ребенок позволит своей душе освободить тело, а разуму, наконец, обрести покой, Те, кто любил его, видели, как он танцует в своих мечтах, Которые они хранят, И небеса никогда не приблизятся к дьявольскому жару, Хотя огонь горел глубоко внутри его сущности, Присутствие в его детском теле остается Сильнее, чем когда-либо. его зовут парень, игра - это поток крови, лучшие черты его характера., страсть и упоение Оставили все его плохие качества, в основном жажду денег и его проблемы, открытость и доверие к тем людям, которых он любил, он наблюдал, как пыль оседает на землю, Прах - вот куда они должны отправиться, Соединиться с Богом, окутанные прекрасной музыкой, постоянно поющей гимны, Его семья все еще чувствует его, потому что они поют вместе. для него хорошо, что он ушел, вот как ему кажется, из-за чего все беды в его семье теперь кажутся ему грехом в его душе, теперь им кажется, что родословная, которую он оставил, помогла его семье выиграть шанс на счастье, наконец-то обрести Наследство, фотографии., воспоминания - лучшее, что у меня есть, включи мой граммофон, пожалуйста, Соедини все мысли молодого человека, Что у нас здесь есть, любовь и сильный человек, Мы все подмастерья, были и будут грязными, нет, я был приземленным, грязным, Покажи моим людям это, я надеюсь, они поймут меня, Если я умру сегодня, У меня есть все, что нужно. никаких сожалений, то, что есть, - это все еще я, Только без оболочки, Я на ветру среди деревьев, Легенды будут рассказаны как мифология, И если все эти моря захотят поглотить тебя, я буду рядом с Богом, чтобы выполнить то, ради чего я был призван, нарушил закон, чтобы спасти все это. за то, что выплакал мои глаза и пошевелил челюстью позови меня на помощь, и я приду, Хотя бы духом, Я уйду, но все еще буду здесь После того, как уйду.…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 327
3 Пользователей: MurkoVod, mik777, andros1
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх