16

«Электроник» Владимир Торсуев вновь побывал в ЗАГСе: актер женился в шестой раз. Правда, избранницей его вновь стала пятая супруга - Лилия, врач с Украины. Об этом артист рассказал КП-Новосибирск.ШКОЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ
Личная жизнь Владимира Торсуева складывалась непросто. Слава, обрушившаяся на братьев после выхода «Приключений Электроника», принесла не только тысячи поклонниц по всей стране, но и немало проблем. Весь подъезд дома, где жили Торсуевы, был исписан признаниями в любви.
- Доходило до того, что к нам парни приходили и говорили, что их девчонки влюбились в нас, и они хотят нам за это морду набить. А мы этих девочек знать не знали! Но нам с братом сложно было синяк поставить: мы занимались боксом, самбо.
Да и сами признания поклонниц Владимира Торсуева не трогали: он встречался с одноклассницей, в которую влюбился еще до начала съемок. Но когда после школы Торсуев поступил в полиграфический институт, их дороги разошлись.
ЗАПИСЫВАЕМ ПЕСНИ ДУЭТОМ
Потом в жизни Владимира было четыре брака, но отношения не сложились. А в 2020 году он женился в пятый раз - его избранницей стала украинка Лилия.
- Она врач, познакомились с ней, когда она ухаживала на дому за моей знакомой.
Недавно в СМИ появились слухи, что Торсуев и Лилия расстались, но Электроник в ответ на эти сплетни только посмеялся:
- Я вам лучше скажу: я женился в шестой раз, но снова на Лилии. Был момент, что мы развелись, но только потому, что моя супруга – гражданка Украины, у нее там живут родные, поэтому так получилось. Но мы снова поженились, и все у нас замечательно. Лилия еще и вокалистка по одному из своих образований, поэтому сейчас мы записываем с ней песни дуэтом, - рассказал КП-Новосибирск Владимир Торсуев.
via