Дельцы‑юристы,обещающие качественный ремонт пострадавшим в ДТП,устанавливают китайские комплектующие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PlexPlexFlex
24.03.2026 - 01:21
Статус: Offline

Ярила

3
Видео 10:22

Юристы‑людоеды — это они сами себя так называют — наживающиеся на доверчивых водителях, от сомнительных схем пошли дальше и дошли до хамства и угроз.
Много раз, много лет мы уже рассказывали об «ИП Крейдеман» и «ИП Вершинин», которые освоили разные сомнительные схемы. Начинали они со скупки прав требования компенсаций за ДТП у пострадавших в ДТП, причём у тех, кому машину уже давным‑давно по страховке отремонтировали. В результате человек, почему‑либо ставший виновником ДТП и уже давно о нём забывший (так как добросовестно в своё время застраховался, и его страховая пострадавшему всё сделала), вдруг получал повестку в суд или сразу же решение суда, где требовали доплатить сотни тысяч рублей за ту аварию. Подчеркну, что пострадавшие не получали ни копейки: у них всё давно было сделано по страховке, но в «ИП Крейдеман» находили способы получить ещё деньги с виновников. Далее в эту схему подключились и аварийные комиссары, которые прямо на месте ДТП стали уговаривать пострадавших отдавать право требовать возмещение ущерба конторе «ИП Крейдеман» и ремонтироваться в его автосервисах. Доверчивые люди соглашались и попадали в ловушки.
Мы снимали сюжеты о некачественных ремонтах в сервисах, связанных с «ИП Крейдеман», — некоторым приходилось по году ждать ремонта. В одном случае ремонт пострадавшему был выполнен на 100 000 рублей, а со страховой эти юристы‑людоеды взыскали 800 000 рублей. Эти деньги должен был получить водитель, но получил вместо этого некачественный ремонт — в 8 раз дешевле. Также удалось установить, что эти сомнительные комбинаторы связаны с экстренными службами, и информация о ДТП им сразу сливается.
Но идут годы, а «ИП Крейдеман» продолжает орудовать в городе. Жертвы, поверившие этим юристам, теперь не только лишаются возможности получить компенсацию со страховой, но и получают некачественный ремонт: китайские комплектующие просто физически неподходящие для автомобилей. Но если водители пытаются отстаивать свои права, то сталкиваются с хамством и скандалами.

Кстати Новости - Нижний Новгород

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дальнойопщик
24.03.2026 - 01:44 [ показать ]
-10
ЗамирБезгеев
24.03.2026 - 01:48
0

Ярила

Цитата (PlexPlexFlex @ 24.03.2026 - 01:21)
В одном случае ремонт пострадавшему был выполнен на 100 000 рублей, а со страховой эти юристы‑людоеды взыскали 800 000 рублей. Эти деньги должен был получить водитель, но получил вместо этого некачественный ремонт — в 8 раз дешевле.

Один вопрос - как они могли взыскать со страховой 800 тысяч? Я понимаю, если б со страховой они получили 400 тыс, а остальную разницу 400 тыс с виновника.

[^]
Zimag0r
24.03.2026 - 01:52
0

Шутник

Цитата (Дальнойопщик @ 24.03.2026 - 01:44)
Как ты уже заебал со своими роликами новостными.
Чтоб тебе ИП Крейдеман всю жисть машины ремонтировал.

Вот интересно, почему если мне похуй на посты про сраных котов, я туда просто не хожу, а некоторые так не могут?

[^]
ДмитрийД
24.03.2026 - 01:53
0

Приколист

Вся эта сосага была создана не для защиты добросовестный граждан.

[^]
Дальнойопщик
24.03.2026 - 02:01
-1

Весельчак

Цитата (Zimag0r @ 24.03.2026 - 01:52)
Вот интересно, почему если мне похуй на посты про сраных котов, я туда просто не хожу, а некоторые так не могут?

Почему вы мне этот вопрос задаёте? Видимо вы пьяны, проспитесь

[^]
Zimag0r
24.03.2026 - 02:12
1

Шутник

Цитата (Дальнойопщик @ 24.03.2026 - 02:01)
Почему вы мне этот вопрос задаёте? Видимо вы пьяны, проспитесь

Был бы я рад сейчас быть пьян и мирно спать. Да вот незадача, только из командировки вернулся, не успел ещё. А вы основания для вопроса видимо по причине регулярного злоупотребления не понимаете. Что вами движет, когда вы заходите в неинтересные, заебавшие темы и пишите какую-то хуйню?

[^]
ЗамирБезгеев
24.03.2026 - 02:33
0

Ярила

Цитата (ДмитрийД @ 24.03.2026 - 01:53)
Вся эта сосага была создана не для защиты добросовестный граждан.

Здесь таки по ОСАГО юристы отымели страховые компании и виновников ДТП по-максимуму. Так что в этом случае конкретно к ОСАГО претензий нет, оно сработало как положено. Тут больше вопрос к доверчивым потерпевшим, которые вместо нормального оформления и найма нормальных юристов ведутся на развод первых встречных прямо на улице.
С таким же успехом можно обвинить банк за то, что он всего лишь выполнил операцию по переводу денег от наивного дегенератушки на счёт мошенников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 301
1 Пользователей: Мельгитанэн
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх