Загадочное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cepгeй
24.03.2026 - 10:44
Статус: Offline

Ха-ха-ха! Залупа!

32
Есть в жизни невероятные загадки, которые до сих пор не разгаданы. Куда пропала Атлантида, там, почему мы одни во Вселенной и как могут быть разумны грибы, вот это вот всё. Но лично мне не даёт покоя захватывающая дух тайна мироздания, которая регулярно встаёт перед моими глазами, и которую лично я объяснить не могу прям никак: почему на свете столько долбоёбов, перегораживающих, сука, проезд при возможности встать так, чтоб этого не делать?

У меня во дворе парковочка такая маленькая на полтора десятка машин, в которую от основной дороги ведёт короткий проезд шириной метров пять. И вот вчера приезжает Газель с мебелью, и водила встает, мать его, по геометрическому центру этого проезда. Не с края, так, чтоб оставить больше двух метров для въезда и выезда на эту парковку, а ПОСЕРЕДИНЕ. Двери фургона открываются, и начинается неспешное ношение из него коробок в подъезд.

И пусть весь мир подождёт.

Выхожу, у меня машина на парковке, а нужно ко времени ехать. Эти стоят, гордо возвышаясь там, где можно было встать с краю и не создать ни малейших проблем никому, я заперт наглухо. Один мужичок таскает коробки, второго не видно, я говорю: «А выпустить меня никак?» Мужичок отвечает: «Я грузчик, водила в лифт всё загружает». Иду в подъезд, тихонечко кипя, водила уже уехал на грузовом лифте куда-то ввысь с этими ебучими коробками и он незнамо где в толще здания. Сука. Мужичок на улице всё носит и носит с невозмутимой рожей. В итоге я 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) минут кочумал по парковке в ожидании, когда это чучело выйдет, а когда он машину с середины дороги убрал, я наглухо уже опоздал. Как я из-за этого пидараса кипел.

Ещё случай, и тоже недавно, на прошлой неделе: заехал в крытый гаражный комплекс к себе, стою в конце проезда у своего бокса, сзади подъезжает какая-то Шкода, встаёт по центру проезда и водила неспешно удаляется в свой гараж и принимается там шебуршать. А у проезда, опять же, ширина почти метров пять, то есть, если встать, хотя бы слегка прижавшись к краю, я бы уехал, даже не заметив. Но этот, блять, будто ебучий геометрический центр вымерял у проезда, чтоб было ровно по полтора метра справа и слева. И всё, я заперт, иду к его гаражу. Этот тип в своем боксе летние покрышки с полок выковыривает, причём так у него всё завалено, что его и не видно почти, плешь маячит вдали. Я прям вежливо спрашиваю, почему он меня запер, вместо того, чтоб встать с краю. Ни слова не говоря, с недовольной рожей битый час выковыривается наружу, выходит, и отгоняет машину, чтобы я выехал.

Блять. Я, наверно, что-то не понимаю, собратья по разуму. Я в такой ситуации просто по умолчанию встаю с краю, чтоб если кто-то поедет, он проехал. Ну вот жжёт что-то меня, не могу я посередине вставать, потому что ну а вдруг поедет кто, да? Он же не проедет, ага? А вот тут сбоку как раз место есть, чтоб я там встал, и все проедут. Не могу же я вставать посередине и всем мешать, как долбоёб, всегда думаю я в таких случаях. Особенно когда, блять, человек перед тобой уже практически садится в свою машину и вот-вот будет выезжать.

Не поймите меня неправильно. Если НЕТ места встать сбоку и не мешать, человек ВЫНУЖДЕН перегораживать проезд. Бывает. Это как раз дело житейское. Но я говорю именно о той грёбаной мистике, когда место, сука, есть, вот оно, ВОТ. Но эти встают на дороге и плавно уплывают вдаль, как авианосец Адмирал Кузнецов.

Один раз мимо мусорки передо мной такой гражданин ехал, встал по центру дороги вместо того, чтоб прижаться, и две машины позади, включая меня, покорно ждали, пока его не то чтоб очень стройная супруга выгребется с пассажирского места с пакетом, обогнёт авто, дойдёт до бака, выкинет пакет, вернётся и водрузится назад - всё это в величавостью британской королевы в её лучшие годы.

Таксисты отдельная каста гениев. Односторонний проезд во дворе, сбоку машины стоят припаркованные, куча мест днём, стоят через две. Ну встань ты сбоку, когда людей ждёшь. Ну встань ты сбоку, когда их высаживаешь. И тогда все, кто будет проезжать через двор, даже не заметят, что что-то не так, и ты можешь сколько угодно вальяжно выколупываться из-за руля, шествовать к багажнику, доставать чемоданы, потом садиться обратно, минуту закрывать заказ, и всё это время у тебя никто не будет висеть над душой, или пытаться объехать тебя через сугроб, или доверительно шептать тебе на ушко, кто ты и что ты.

А самое потрясающее, что лично я наблюдал пару раз – это когда таксист, видя, что по проезду кто-то едет, отъезжает в сторону, и, пропустив проезжающего, СНОВА ВСТАЁТ В ПРОЕЗДЕ. Один чёрт делал это три раза подряд.

И у меня этой загадке вселенной буквально нет объяснения. Растерян.

Это сообщение отредактировал Cepгeй - 24.03.2026 - 10:56

Загадочное

[^]
andruhaa
24.03.2026 - 10:51
3

Юморист

Цитата
Куда пропала Атлантида

затонула.

[^]
student1273
24.03.2026 - 10:52
10

Весельчак

На самом деле долбакв не много. Но они так грамотно расставлены- что встречаются на каждом углу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andruhaa
24.03.2026 - 10:52
3

Юморист

Цитата
почему мы одни во вселенной

с хуя такие выводы ?

[^]
andruhaa
24.03.2026 - 10:53
3

Юморист

Цитата
как могут быть разумны грибы,

в душе не ебу... но. они вкусные и иногда весёлые.

[^]
andruhaa
24.03.2026 - 10:55
1

Юморист

Цитата
А самое потрясающее, что лично я наблюдал пару раз – это когда таксист, видя, что по проезду кто-то едет, отъезжает в сторону, и, пропустив проезжающего, СНОВА ВСТАЁТ В ПРОЕЗДЕ. Один чёрт делал это три раза подряд.

а вот это загадка...тайна Вселенной.

[^]
МилаБелик
-5
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

Пользуйся общественым транспортом и ходи пешком, и будет пох кто куда встал. Нервы сбережешь и здоровье крепче будет.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 24.03.2026 - 10:56

[^]
SpaceNASA
9

Ярила

Я стал обращать внимание на долбоебов которые как специально выбирают самые узкие места в проходе чтобы встать попиздить или набрать сообщение. Конченые какие-то набирают текст на ходу в потоке людей. Иногда кажется что вокруг просто куча тупого мяса двигается.

[^]
SpaceNASA
24.03.2026 - 10:56
0

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 24.03.2026 - 10:55)
Пользуйся общественым транспортом и ходи пешком, и будет пох кто куда встал. Нервы сбережешь и здоровье крепче будет.

Вот хер там, выше написал почему.

[^]
Душелюб
24.03.2026 - 10:56
8

Юморист

Это ты считаешь, что они долбаебы, а на самом деле - это обычные люди. Просто они делают все так как им нужно, как им удобно, не обращая внимание на других людей. "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех".
Тут только дыхательные упражнения и медитация помогут. Твое мнение неважно для них.
Учить их можно, но это нервозатратно. Они труднообучаемы.

Это сообщение отредактировал Душелюб - 24.03.2026 - 11:00

[^]
strider1212
24.03.2026 - 11:04
-3

Господь

Все вокруг долбоёбы, лишь один ты блять тут молоцец.

Это сообщение отредактировал strider1212 - 24.03.2026 - 11:04

[^]
Gudvin646
24.03.2026 - 11:04
1

Приколист

Цитата

Реально, сам такое наблюдал на прошлой неделе. Правда это был не таксист.
Поехал за женой. Стоянка машин на 20. Места есть.
Стою, жду. Заезжает с улицы бмв. Встал в проезде. Со стоянки выезжали машины. И вот он, как выше описали, три раза отъезжал, пропускал машину и снова вставал в проезд.
Я этому объяснения не нашел))

[^]
huligan69
24.03.2026 - 11:05
0

Ярила

Тоже поражают такие ч(м)удаки, которые во дворах ставят машины по разные стороны и без того узкой дороги, да так, что простая легковушка еле проезжает. А если скорая?? А если, не дай Бог пожарная. Всё. Проезда нет и гори оно все синим пламенем. Очень иногда желаю, чтобы службы к таким долбонавтам приезжали, и проехать не могли.. moderator.gif

[^]
dimkey
24.03.2026 - 11:05
1

Ярила

Тысяча чертей!

Загадочное

[^]
avs
24.03.2026 - 11:08
0

Mr. First

в магазинах регулярно наблюдаю картину - какая-нибудь женщина сажает своего ребёнка в тележку для продуктов (в тележке есть специальная полочка для этого, если что). НО! усаживает она ребенка в тележку именно на месте "парковки" lol.gif . а народ стоит, ждёт своей очереди.
и регулярно задаю себе вопрос - неужели так сложно откатить тележку чуть в сторонку, и там усадить ребёнка?

[^]
malia25
24.03.2026 - 11:16
0

Ярила

Цитата (student1273 @ 24.03.2026 - 09:52)
На самом деле долбакв не много. Но они так грамотно расставлены- что встречаются на каждом углу.

особенно там где они паркуют возле дома машину gigi.gif

[^]
Cepгeй
24.03.2026 - 11:16
1

Ха-ха-ха! Залупа!

Цитата (strider1212 @ 24.03.2026 - 11:04)
Все вокруг долбоёбы, лишь один ты блять тут молоцец.

Тоже в проездах с надменным ебалом стоишь?

Это сообщение отредактировал Cepгeй - 24.03.2026 - 11:17

[^]
dekokt
24.03.2026 - 11:19
0

Ярила

это все фигня по сравнению с поисками второго носка... вот там - Загадка!
А тут просто дебилы...

[^]
Autling
24.03.2026 - 11:31
0

Хочувпляс

Цитата (andruhaa @ 24.03.2026 - 10:51)
Цитата
Куда пропала Атлантида

затонула.

Вместе с дятловцами.

[^]
Prostoyivan
24.03.2026 - 11:34
0

Хохмач

Дом на 10 квартир, двор с 1 выездом 3м шириной и как-раз там находится вход в подъезд. Один сосед часто приезжает бабушку на первом этаже навестить и всегда встает у подъезда, перегородив всем соответственно. Сигналишь он выходит через 2 минуты, приветливо здоровается и отъезжает как будто так и надо. Все привыкли, но у меня просто мозг взрывается от непонимания происходящего. Молодой, здоровый лоб, свободные места в 30! метрах

[^]
SuperDeBill
24.03.2026 - 11:35
-2

Оператор погружного насоса

А меня бесят долбоёбы, которые опаздывают на встречу из-за того, что выезжают впритык, без запаса по времени. Оправдывают опоздание тем, что ГАЗель поперёк дороги встала для разгрузки. gigi.gif

[^]
6220292
24.03.2026 - 11:39
3

Приколист

Давно уже на ЯПе была тема про пять законов ДЛБ. В случае ТС актуален первый -

"Первый закон ДЛБ

Человек всегда недооценивает количество долбоёбов, которые его окружают. Звучит как размытая банальность и снобизм, но жизнь доказывает его истинность. Как бы вы ни оценивали людей, вы постоянно будете сталкиваться со следующими ситуациями:

Человек, который всегда выглядел умным и рациональным, оказывается невероятным долбоёбом;
ДЛБ все время возникают в самых неожиданных местах в самое неподходящее время, чтобы разрушить ваши планы"

Это сообщение отредактировал 6220292 - 24.03.2026 - 11:40

[^]
Целофанов
24.03.2026 - 11:47
1

Ярила

Раньше только бабы могли встать в узком месте попиздеть на пару минут, и смотреть, как люди полчаса их обходят. А теперь и мужики стали так же делать. На тротуаре, около входных дверей, в магазине у стеллажей...

[^]
malia25
24.03.2026 - 12:11
0

Ярила

Цитата (SuperDeBill @ 24.03.2026 - 10:35)
А меня бесят долбоёбы, которые опаздывают на встречу из-за того, что выезжают впритык, без запаса по времени. Оправдывают опоздание тем, что ГАЗель поперёк дороги встала для разгрузки. gigi.gif

я проголосовал против шлагбаума, хоть у меня во дворе баба свой Мерин парковала, а жила в другом доме, под камерами у магазина, был бы пиздец всему району

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1795
4 Пользователей: Maks54, discovery75, vovan77777, SNEGOWIK
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх