-16

Всем привет и веселой пятницы!
Тут короче вчера листал я, чтобы вечерком посмотреть. Ну и набрел на замечательный фильм с пиздатым названием "Военная машина"
Ничетак рейтинг, думаю ну вот заебатая фантастика и свежак 2026 года.
Ни ху я...дальше спойлеры, кто будет или захочет посмотреть этот высер, проходите мимо.
Остальные велком.
Сразу скажу, что любителям спецэффектов зайдет, в остальном пафосный проходняк.
Итак Афганистан, ну а хуле. Сразу быка за рога. Какие то непонятные джипы посреди пустыни.
Куча непонятных морпехов или как там их. И тут встречаются два братана.
В пустыне. В Афганистане, ну а где еще. Неожиданно блять.
То се, короче они рады, обнимаются, всякая хуйня и подъебы. И тут ХУЯК...
Бомбы блять. Расхуяривают все вокруг, джипы взрываются, откуда, кто и зачем хуйзнает. Опять неожиданность.
И ладно что засада, еще и на отрытом месте падлы засадили.
Остается один брат, самый здоровый и угрюмый который тащит труп братана до базы...
Герой...
Тут короче переносят типа какая то подготовка в Рейджеры, ахахах…. Что они эти братаны пообещали туда вступить.
Опять вопросы, нахуй, зачем и почему. АААА блять. Это же американский морпех (голос гордый и пафос, гимн).
Ну и старший туда попиздовал, мол ебать обещание нужно выполнять. А там отбор, на одно человеко место дохуя бравых здоровых мужиков.
И одна баба.
Ну короче они там тренируются, все это быстро мелькает, туда сюда бегают поднимают гантели.
И тут мельком мол новости, к Земле мчит астероед. Камень. Причем в новостях он выглядит как какашка.
Ебать мчит, никто не может понять, ну как обычно.
И вот финишная черта у наших бравых Рейджеров, мол выбрали тех кто достоен носить розовую фуражку, ну или бежевую. Я хз почему они цвет выбрали такой. Ну лан, наверное дизайн.
Ах да, там ебать сценаристский катарсис был, мол этот наш герой у него с башкой не все в порядке уходи, нам психи не нужны.
И он такой в кабинете у генерала:
- Да пошли вы все нахуй!
Ну генерал пожал плечами, лан хуй с тобой оставайся.
Приняли и задание, финишное.
Тут всех пафосно отправляют на вертолетах в пафосное место в ебеня, выдав оружие с холостыми, дебила который с рацией. Да там все дебилы кроме нашего Рейнджера который на постере. И баба. И негр еще...
И вот они ходят туда сюда, и хуяк...инопланетная хуйня. Лежит отдыхает. Ну хуле, летела долго.
Они чо блять, давай взорвем. Ебать опять взрыв.
И эта хуйня как вскочет, на двух ногах. Ахахах...и давай всех лазером сканировать. Синим блять…
Зачем блять, почему. Хуйзнает их не поймешь инопланетян.
Потом красный лазер, мол сейчас стрелять буду, даже тупорылый поймет.
Но наши стоят ждут и как результат половину выкосила инопланетая хуйня.
Все бегут, орут, вокруг взрывы, куски тел и кровь.
Короче долго томить не буду, эта инопланетная хуйня бегала за нашими Рейджерами весь фильм, по лесам и полям.
Даже по речке, стреляла, косила. Светила лазерами.
Причем то она размером с гору, то чуть меньше стала.
И тут машину нашли Рейджеры, бронетранспортёр. В лесу. Блять...Чуть подтолкнул, завел и поехал.
Давай короче на нем убегать от хуйни, та все бомбы на них бросает, то лазером хуярит. Нашим не почём все.
Жмут на газ...ахахахха
Ебать я принципиально смотрел, чем же все закончится....
Тут короче всех убивают, спасается только наш герой и негр которого нужно тащить на носилках, вернее тянуть.
Дождик, лес, грязь. Наш старается. Его периодически посещают флешбеки про братана.
Но он тащит негра...И дотащил до карьера, где там чото добывают.
Есть электричество, еда. Работают кондиционеры. Людей нет. блять….
Ну и инопланетная хуйня конечно выследила нашего героя.
Тот там туда сюда сообразил, что у ней оказывается вентиляция и туда нужно чета засунуть.
Покумекал и тут опять взрывы, бойня. Он один против хуйни...
Взял лопату и давай пиздить по ногам инопланетной хуйни, прям сука по коленям.
Хйня воет и говорит человеческим голосом "Прекратити"....Ахахаха...
Вот реально если бы так сделали нихуя бы не изменилось. Совсем.
Конечно не лопатой он ее отпиздил. А чем спросите вы?
Бульдозером нахуй.
Блять, бульдозером. Инопланетного робота. Военную машину. С лазерами, бомбами, пулеметами. Даже хуй с ним на двух ногах.
Бульдозером....
Все блять я устал, дальше награждения, где была армия, командиры и все остальные хуй знает.
Наш герой выжил.
Все конец. А вы говорите наши хуйню снимают, тут весь киномир походу не слезает с наркоты.
И да баба тоже умерла (спойлер)
Всем пока и удачных выходных.