9

Доброй ночи, камрады и камрадки!
В догонку к теме про травматолога выше, расскажу вам свою печальную историю. Можно в беседы.
Незадолго до нового года я отморозил палец на ноге. На работе.
Ударил первый мороз в уходящем году, а работа заключалась в том что мы рассключали СКИП (кто в теме, тот поймëт, дальше он в моей истории не встретится).
То есть приходилось стоять какое-то время на одном месте. Я особо ничего и не почувствовал, но вечером в душе увидел что большой палец левой ступни приобрёл цвет созревающего помидора.
Немного щиплет.
А работаю я не моëм городе, и контора снимает нам квартиру.
После душа значить, советуюсь со своими коллегами, они говорят что вроде всё норм и пройдëт само, если сейчас не щиплет. Я сказал что не щиплет (хотя щипало). Страшно было, а вдруг отрежут?
Похуй, пляшем, само рассосëтся.
Наконец-то Новый Год, пусть всë гавно останется в старом!
Долгие выходные, у меня гостит сын, всё классно, но палец всë щиплет, и начинает темнеть, а потом чернеть.
При этом почти не болит.
Ах да, я ж ещё и панкреаитчик.
Зоболел живот, попиздид к хирургу. Ну и показал ему на всякий случай палец. Отправил к соседу-травматологу.
Травматолог посмотрел и сказал
-Не беда, удалим пораженную часть и посмотрим.
Ну удалил, подрезал. Немного прошло, рана затянулась.
Он осмотрел и сказал:
- А нихуя, придëться всë таки отрезать фалангу.
Сказанно - сделанно!
Заживает, сняли швы, дико хочется на работу, ведь уже тепло. Снова ставить СКИПЫ (всё таки они опять появились в рассказе)
Прочитал несколько книг посмотрел несколько сериалов. Сейчас смотрю "Родина" о котором узнал на моëм любимом ЯПе. Со мной верный кот Тишка. В следующий понедельник только на работу.
Такая я вот история, кто дочитал тот молодец.
Берегите себя, обувайтесь теплее, следите за питанием, любите своего кота и читайте книги.
Если кому интересно фоты пальца на всех этапах могу скинуть, там строго 35+.
Размещено через приложение ЯПлакалъ