Эксперт Мурадян сказал, где можно получать 275 тысяч рублей без образования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikha877 1.04.2026 - 10:21
ПушистыйМио

16
Москва, 1 апреля - АиФ-Москва.

На рынке труда в России есть несколько специальностей, где не нужно образование, но при этом можно хорошо зарабатывать. Подробнее об этом aif.ru рассказал HR-эксперт Гарри Мурадян.

«Автокурьер и курьер с гибкой занятостью могут зарабатывать около 275 тысяч рублей в месяц. В целом, это одна из самых доступных точек входа без образования», – сказал Мурадян.

Эксперт добавил, что менеджерам по продажам также не требуется профильное образование, но при этом они могут неплохо зарабатывать.

«По рынку это одна из самых частых и доходных ролей без обязательного диплома, особенно если есть навыки переговоров и личных продаж. Тут можно зарабатывать от 80 тысяч рублей», – пояснил Мурадян.

via

Все комментарии:
VampirBFW 1.04.2026 - 10:23
Главный Сапиосексуал Япа.
91
А ещё можно быть экспертом мурадяном

Размещено через приложение ЯПлакалъ
16
Сам то опробовал в деле свой совет экспердный?
Топ менеджер ещё, там и поболе можно. Спасибо, отец родной, просветил, сам то, сколько получает, этот Эксперт Мурадян?

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 1.04.2026 - 10:25

Это сообщение отредактировал нуичто - 1.04.2026 - 10:24
xxMasTERRxx 1.04.2026 - 10:23
Приколист
3
Так вот оно какое, экспертное мнение о которых говорят в телевизорах!
Депутатом можно еще больше зарабатывать. Образование не нужно. Мозги тоже.

7
можно у дерибаски еще работать по 12 часов шесть дней в неделю - тоже поди от 80 то будет выходить
6
напомню, как еще не так давно эти же г-ны предлагали щемить курьеров и доставщиков только лишь потому, что "...ну не может низкоквалифицированный работник столько получать!..." говорящие пидоры, блять! alik.gif
4
И в лотерею можно выиграть, армянскую.

А ещё можно на войне. Но есть вероятность вернуться не совсем целым или в мешке))
В думе?))
2
Суть в том,что можно зарабатывать, а не получать

13
После такой статьи, у меня друг за 0 рублей взял в лизинг Киа К5 и решил таксовать в комфорте. Хватило его на 8 месяцев. Дальше я его не видел. Но что-то миллионером он не стал
275 тысяч рублей можно заработать только на сво. Курьер такие деньги сможет заработать возя наркоту.

Есть пара знакомых работающих в доставке, причём на своих машинах. Если им сказать, что они столько могут зарабатывать - просто пальцем у виска покрутят.
1
А HR-эксперт Марри Гурадян получает 2 миллиона...
275 это зарабатывает аккаунт. А на нем могут работать 2-3 человека, по 8-12 часов в сутки.

antifog 1.04.2026 - 10:28
Юморист
1
не верю я этому Мудяну!
Ключевое слово - "можно". 😆
Grundigzzz 1.04.2026 - 10:29
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )
2
От 80 тысяч рублей...
Менеджер в маленькой конторке за свою работу получит 70, менеджер за ту же работу в большой компании получит 350.
В среднем посчитали, дадада
12
Всё очень просто:

0
судя по фотке экономить можно на резиночках для денег
врет он всё...

В продажах не от "80 000 р." , а от "70 000 р." .

Потому что у меня оклад 70 т.р. ...
А я в них, в продажах...
А «эксперт» не уточнил, что с этих денег нужно платить налоги т.к все они ИП или Самозанятые и ебашить по 20ч в сутки?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4164
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх