Гады, сказали буду работать с тёлками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slider1983 3.04.2026 - 11:24
449 ОСД

25
И ведь почти не обманули

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
xxMasTERRxx 3.04.2026 - 11:26
Приколист
13
В реале он и 5 минут не продержится. Захлебнется твердяком, навалят сверху кучу или ваще затопчут gigi.gif
petrand83 3.04.2026 - 11:26
Весельчак
6
Сорок лет, как под наркозом
Я работал говновозом.
Ни шофёром, ни таксистом
А вонючим говночистом

agafonoff 3.04.2026 - 11:27
Приколист
3
Да, дружок,тёлки серут! И,слава богу,не летают!)

8lol8 3.04.2026 - 11:29
Vade retro, Satana
2
Неправославно это. А как же вилами навоз выгрузить и потом на грядки?
Без души, в общем.

joshik 3.04.2026 - 11:30
Весельчак
5
еще даже обосрать не успели
Serhio82 3.04.2026 - 11:31
Приколист
4
Совковая лопата и опилки наше всё! А это мечты!
Malishew 3.04.2026 - 11:31
Балагур
3
странно, чего он еще не обосран сверху ?
Кнехт65 3.04.2026 - 11:32
Вольно дум
1
А солому смогёт прожевать? cool.gif
Serhio82 3.04.2026 - 11:35
Приколист
3
Цитата (joshik @ 3.04.2026 - 11:30)
еще даже обосрать не успели

Эт он пару минут катается, потом успеют о обосрать и обоссать biggrin.gif
1
Цитата (xxMasTERRxx @ 3.04.2026 - 11:26)
В реале он и 5 минут не продержится. Захлебнется твердяком, навалят сверху кучу или ваще затопчут gigi.gif

смотря, чем этих коров кормят
0
анек напомнило

встреча выпускников фаянсовой фабрики

устал я, скоро сопьюсь, да что ты ? отвечает унитаз , мне то вот как в душу насрали за 10 лет))

Это сообщение отредактировал RVstrax - 3.04.2026 - 11:39
0
музыка чудесная.
смирился и ебашит
0
Какая охрененная штукенция
Цитата (xxMasTERRxx,)
В реале он и 5 минут не продержится. Захлебнется твердяком, навалят сверху кучу или ваще затопчут

я думаю разрабы предусмотрели и такой вариант. А вообще он скорее больше подходит под уборку тщательно подготовленной и ровной поверхности. И таки в коровниках стараются не доводить до твердяка и убирать говно пока оно свежее. Но если механизированная убрка, то там пох.
А с роботом этим как и с роботом-газонокосильщиком. Сосед тестя купил себе такого. Но он до этого овердохера денег влил в ландшафтный дизайн и выравнивание поверхностей. Посему робот работает шикарно: траву превращает в мульчу, участок идеальный. Его сосед справа насмотрелся и тоже отжалел денег на покупку, но жалуется. А все почему? Потому что у него ландшафтный дизайн в целом отсутствует как на участке, так и в лексиконе. Газон- это смесь трав всяких+ торчащие коренища от деревьев и тыпы. Плюс участок выглядит ровным, но сам нихера не ровный: то яма то колдобина. Ну вот робот и не справляется, застревает, херово "бреет".

Тем не менее: если человечество в такое же говно не откинут в ближайшее время, то все эти процессы автоматизировать, с минимальным участием человека - очень, даже, реально.
Цитата (FloatP @ 3.04.2026 - 11:39)
В реале он и 5 минут не продержится. Захлебнется твердяком, навалят сверху кучу или ваще затопчут  gigi.gif

смотря, чем этих коров кормят

Дефлопе с крутоном
Ну, почти cow.gif
Kuruewka 3.04.2026 - 11:52
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^
0
Сомнительная тема. Попадался ролик, где в коровьи какахи тупо водным потоком смывало в ёмкость под землёй, типа септика. Далее на фильтрацию. Вода на повторный смыв, твёрдые какахи на поле.
UPD. Что-то типо такого.

Это сообщение отредактировал Kuruewka - 3.04.2026 - 11:54
Цитата (Wadarkhu,)
Тем не менее: если человечество в такое же говно не откинут в ближайшее время, то все эти процессы автоматизировать, с минимальным участием человека - очень, даже, реально.

Всё уже давно автоматизировано. Этот робот бесполезен.

а красным его для кого сделали?))матадор-хуев)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1529
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх