Как я переводил деньги в оффшоры и поимел "Спёрбанк".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sokolovkedr 4 апр. 2026 г. в 13:43
Шутник  •  На сайте 19 дней
1
Наверняка здесь есть специалисты по банковскому делу.
Ситуёвина такая:
Больше десятка лет это было. Выходил я на пенсию и решил что бы пособие на дожитие получать не у почтальона, которых в ту пору еще можно было увидеть в нашем провинциальном городке, а по новому, через карточку банка.
Выбор был, но угораздило меня через "Спёрбанк" . Встретили меня там как дорогого гостя,усадили ( кофию правда не предложили) оформили чин по чину и.... уговорили стать обладателем кредитной карты. Жрать она де не просит, за обслугу не берут, а вам мол ( мне) на челюсти вставные, ну или там на Гаваи смотаться. Короче уговорили кроме пенсионной взять и эту.
Не помню... мож год прошёл, мож больше.
Скачал личное приложение, вбил в него номер кредитной карточки. И опля! "Здравствуйте Виктор Сергеевич!" У меня глаза на лоб- я не Виктор и тем более не Сергеевич! Номер телефона мой возник, номер карточки тоже мой.... А я Виктор Сергеевич. Да это ладно ! Денежки моих "на Гаваи" нету, а есть -500 рэ деревянных не доменированных долгу! Поскакал разбираться в местный "Спёрбанк" . Приняли не так уж добросердечно, но узнали. Объясняют мне что задолженность возможна за обслуживание- пришлось освежить им память. Потом предположили что это за СМС так набежало.
Но! Дорогие мои- ни каких СМС, карточкой то я не пользовался и хождения средств там быть не могло.
Короче задолженность я уплатил, карточку сдал. А разобраться они мне пообещали в течении трех дней.
Иду домой, соседка по подьезду встречается. А она кем то в банке работает, только в другом, не в "Спёр" . Объясняю ей ситуёвину, говорит- "Скорей всего ваш счет использовали в оффшорских махинациях."
Ну, дома засел за телефон. Все какие были в инете номера "Спёрбанка" обзвонил, обСМСил. Общался и с ботами, и с живыми кожаными. Говорил что довели вы меня старого до сердеческого приступа, своровали мои Гавайские деньги, да ещё и 500 рэ в придачу. К тому же обозвали Виктором Сергеевичем.... а за что ? Буду в суд подавать по месту жительства.
Пообещали в течении трех дней разобраться.
А на следующий день буквально -звонок.. (мож даже из самой первопрестольной. я ж звонил везде куда не попадя)
Короче ( И. О уже правельное) не соблаговолите в счёт моральной обиды и на поддержку вашего изношенного пенсионного серидца на таблеточки получить компенсацию в размере 5 тыс рэ ( пять тысяч рэ) ?
Ну чё... соблаговолю, говорю ( чё я, дурак отказываться.... конечно по чесноку надо было 5500 ну да ладно) Бери, а то передумают думаю.
Но ответствечаю в трубку: "все сношения, в том числе и половые с вашим банком я прекратил, кредитку сдал и пенсинюшечку перевел в другой банк, как же я получу ? "
-" а по паспорту, в вашем отделении "спербанка" отвечают.
Мухой скакнул ( а то передумают)- получил.
С тех пор никаких доверительных сношений с этим банком не имею, обхожусь.... Хотя они меня СМСят со своими грязными предложениями.
Так вооот, други мои - что это было ?
.... Ток не говорите что это мол пиздежь. Я старый, не ровен час перед Ним предстану.... ну разве чо подзабыл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Все комментарии:
dimkey 4 апр. 2026 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
А сейчас мальчик Витя расскажет нам о своих талантах

dist69 4 апр. 2026 г. в 13:48
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sokolovkedr @ 4 апр. 2026 г. в 13:43)
Так вооот, други мои - что это было ?

Охуительная история. Не?
Юстас84 4 апр. 2026 г. в 13:48
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Ещё один графоман на ЯПе появился....
VampirBFW 4 апр. 2026 г. в 13:48
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
7
Тс ты идиот. Тебя поюзали как дропа, дали тебе 5000 чтоб ты рот закрыл. И ты закрыл. Слушай дай доступ к карте ненадолго. Мне надо просто чуть чуть перевести

Паласатое 4 апр. 2026 г. в 13:51
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
5
В оффшорских махинациях gigi.gif
В минус 500 аш. Рублей.
Оссподи, какая манная каша.
И при чем тут Виктор Сергеевич, вообще непонятно.
Выписку то взял по счету, брокер фигов?
HarryBandy 4 апр. 2026 г. в 13:55
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Цитата (VampirBFW @ 04.04.2026 - 13:48)
Тс ты идиот. Тебя поюзали как дропа, дали тебе 5000 чтоб ты рот закрыл. И ты закрыл. Слушай дай доступ к карте ненадолго. Мне надо просто чуть чуть перевести

он сдал карту в зад

Pohui 4 апр. 2026 г. в 13:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Был тут разговор с одним мужиком. Заебал если честно. У него тоже в приложении или мессенджере прислали файл, че-то из разряда получи 5 тыс просто так. Спрашиваю и че дальше? Он открыл и говорит не было нихуя. Дальше у него два списания с карты. По 40 тыс. Я его спрашиваю, а ты никакие коды никому не говорил? Говорит, что нет. Я вот точно уверен, что никак такие суммы по 40 тыс и если ты никому не дал свой пин код не пройдут. Короче, чушь мне нёс целый час. Точно кому-то код сказал.

VampirBFW 4 апр. 2026 г. в 14:00
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (HarryBandy @ 04.04.2026 - 13:55)
он сдал карту в зад

Ага, только транзакции по ней проходили в период владения

sokolovkedr автор 4 апр. 2026 г. в 14:01
-1
Цитата (Юстас84 @ 04.04.2026 - 13:48)
Ещё один графоман на ЯПе появился....

Ты на роль первого претендуешь ?

sokolovkedr автор 4 апр. 2026 г. в 14:02
-1
Цитата (Паласатое @ 04.04.2026 - 13:51)
В оффшорских махинациях
В минус 500 аш. Рублей.
Оссподи, какая манная каша.
И при чем тут Виктор Сергеевич, вообще непонятно.
Выписку то взял по счету, брокер фигов?

Вот и мне интересно : при чем тут Виктор Сергеевич был в моем приложении банка

sokolovkedr автор 4 апр. 2026 г. в 14:03
0
Цитата (VampirBFW @ 04.04.2026 - 13:48)

А что бы сделал ты ? Отказался от 5 тыр и с шашкой наголо против системы ?

joncon 4 апр. 2026 г. в 14:10
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-3
А спёрбанк - это что? Если ты вложился в этот банк, то сам мудак. Я пользуюсь Сбербанком.

Mathemat 4 апр. 2026 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А потом придет полиция, завернет ласты и потащит на долгие душевные беседы и перерывами на сон в СИЗО.
Надо было заяву в полицию хоть написать - так мол и так, что-то провернули от моего имени, я хуй знает - разберитесь, кушать мне могу - опасаюсь за Родину свою!
В этом случае тебя если и накуканят, то ты заранее всех сдал и покаялся, это зачитывается.
bonzaize 4 апр. 2026 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sokolovkedr,)
Ток не говорите что это мол пиздежь. Я старый, не ровен час перед Ним предстану.... ну разве чо подзабыл.

Сдай средства в зад! От анчихриста евойные деньги, не иначе! Предстанешь-зачтется old.gif pop.gif
sokolovkedr автор 4 апр. 2026 г. в 15:24
2
Цитата (Mathemat @ 04.04.2026 - 14:11)
А потом придет полиция, завернет ласты и потащит на долгие душевные беседы и перерывами на сон в СИЗО.
Надо было заяву в полицию хоть написать - так мол и так, что-то провернули от моего имени, я хуй знает - разберитесь, кушать мне могу - опасаюсь за Родину свою!
В этом случае тебя если и накуканят, то ты заранее всех сдал и покаялся, это зачитывается.

С головой дружишь ? Сомневаюсь ! Писать в полицию- равно в Спортлото.
Где полиция и где частная компания "Спёрбанк" у которой свои внутренние правила и устав? Тут даже у прокуратуры руки коротки

Mari777 4 апр. 2026 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pohui @ 4 апр. 2026 г. в 13:59)
Был тут разговор с одним мужиком. Заебал если честно. У него тоже в приложении или мессенджере прислали файл, че-то из разряда получи 5 тыс просто так. Спрашиваю и че дальше? Он открыл и говорит не было нихуя. Дальше у него два списания с карты. По 40 тыс. Я его спрашиваю, а ты никакие коды никому не говорил? Говорит, что нет. Я вот точно уверен, что никак такие суммы по 40 тыс и если ты никому не дал свой пин код не пройдут. Короче, чушь мне нёс целый час. Точно кому-то код сказал.

Ну если учесть что он поставил приложение которое будет перехватывать его СМС и трафик, то вполне будут списывать без кодов и смс, вернее они будут идти но не ему.
sokolovkedr автор 4 апр. 2026 г. в 15:33
2
Короче: всем спасибо, расходимся.
Многие показали тут свой недюженный ум..... А вот банковских служащих я тут не услышал .
Мне важно было узнать- Как ? Как я по паспорту ( оформление карты в банке) и своим номером сим-карты мог оказаться в личном приложении "Виктором Сергеевичем "?

DarKnight 4 апр. 2026 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (sokolovkedr,)
Ток не говорите что это мол пиздежь.

Тогда промолчу пожалуй. На картинке охуенный фотошоп!) rulez.gif
Сипатый 4 апр. 2026 г. в 15:49
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Гамниты, шестерочки, спёрбанки…- как дети малые.
Aleha0001 4 апр. 2026 г. в 15:51
Леха, космонавт  •  На сайте 1 год
1
наебать государство и сбербанк, это утопия, подожди, прилетит за недекларирование доходов за рубежом
Чуманоид 4 апр. 2026 г. в 16:09
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
1
Легко отделался,бро.
noa3 4 апр. 2026 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Дружище - так то хорошего мало, но соломку б подстелить не мешало - заявление в полицию. Потом забыл и более не вспоминал. Если не дай бог что - я писал заявление, а полиция проигнорировала , так что я не участник мошеннической схемы.

Ибо случается - начнут рыть фейсы или полицаи и тебя подтянут, хотя по сути - ты - не причем. Ибо спербанк и банковская тайна - очень далеки друг от друга и спросить с них нужен значительный административный ресурс.
cobakalist 4 апр. 2026 г. в 16:14
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Pohui @ 4 апр. 2026 г. в 13:59)

Если у него труба на андроиде то лехко
Mathemat 4 апр. 2026 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sokolovkedr @ 4 апр. 2026 г. в 15:24)
Цитата (Mathemat @ 04.04.2026 - 14:11)

С головой дружишь ? Сомневаюсь ! Писать в полицию- равно в Спортлото.
Где полиция и где частная компания "Спёрбанк" у которой свои внутренние правила и устав? Тут даже у прокуратуры руки коротки

Сюда слушай!
Когда (если) возбудят уголовное дело по заявлению какого-нибудь "уважаемого господина", не автора поста, а того, чье заявление РЕАЛЬНО примут в работу и менты начнут копать землю носом, к автору поста придут как дропперу и начнут его крутить на признание - вот тут и пригодится его заява! Его уже будут рассматривать не как соучастника, а как случайно задействованное лицо без умысла на совершение преступления.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3005
3 Пользователей: Marixon, zapaxnoska, chudovische
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх