вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Как я переводил деньги в оффшоры и поимел "Спёрбанк".
[
Версия для печати
]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
sokolovkedr
4 апр. 2026 г. в 13:43
Шутник • На сайте 19 дней
1
Наверняка здесь есть специалисты по банковскому делу.
Ситуёвина такая:
Больше десятка лет это было. Выходил я на пенсию и решил что бы пособие на дожитие получать не у почтальона, которых в ту пору еще можно было увидеть в нашем провинциальном городке, а по новому, через карточку банка.
Выбор был, но угораздило меня через "Спёрбанк" . Встретили меня там как дорогого гостя,усадили ( кофию правда не предложили) оформили чин по чину и.... уговорили стать обладателем кредитной карты. Жрать она де не просит, за обслугу не берут, а вам мол ( мне) на челюсти вставные, ну или там на Гаваи смотаться. Короче уговорили кроме пенсионной взять и эту.
Не помню... мож год прошёл, мож больше.
Скачал личное приложение, вбил в него номер кредитной карточки. И опля! "Здравствуйте Виктор Сергеевич!" У меня глаза на лоб- я не Виктор и тем более не Сергеевич! Номер телефона мой возник, номер карточки тоже мой.... А я Виктор Сергеевич. Да это ладно ! Денежки моих "на Гаваи" нету, а есть -500 рэ деревянных не доменированных долгу! Поскакал разбираться в местный "Спёрбанк" . Приняли не так уж добросердечно, но узнали. Объясняют мне что задолженность возможна за обслуживание- пришлось освежить им память. Потом предположили что это за СМС так набежало.
Но! Дорогие мои- ни каких СМС, карточкой то я не пользовался и хождения средств там быть не могло.
Короче задолженность я уплатил, карточку сдал. А разобраться они мне пообещали в течении трех дней.
Иду домой, соседка по подьезду встречается. А она кем то в банке работает, только в другом, не в "Спёр" . Объясняю ей ситуёвину, говорит- "Скорей всего ваш счет использовали в оффшорских махинациях."
Ну, дома засел за телефон. Все какие были в инете номера "Спёрбанка" обзвонил, обСМСил. Общался и с ботами, и с живыми кожаными. Говорил что довели вы меня старого до сердеческого приступа, своровали мои Гавайские деньги, да ещё и 500 рэ в придачу. К тому же обозвали Виктором Сергеевичем.... а за что ? Буду в суд подавать по месту жительства.
Пообещали в течении трех дней разобраться.
А на следующий день буквально -звонок.. (мож даже из самой первопрестольной. я ж звонил везде куда не попадя)
Короче ( И. О уже правельное) не соблаговолите в счёт моральной обиды и на поддержку вашего изношенного пенсионного серидца на таблеточки получить компенсацию в размере 5 тыс рэ ( пять тысяч рэ) ?
Ну чё... соблаговолю, говорю ( чё я, дурак отказываться.... конечно по чесноку надо было 5500 ну да ладно) Бери, а то передумают думаю.
Но ответствечаю в трубку: "все сношения, в том числе и половые с вашим банком я прекратил, кредитку сдал и пенсинюшечку перевел в другой банк, как же я получу ? "
-" а по паспорту, в вашем отделении "спербанка" отвечают.
Мухой скакнул ( а то передумают)- получил.
С тех пор никаких доверительных сношений с этим банком не имею, обхожусь.... Хотя они меня СМСят со своими грязными предложениями.
Так вооот, други мои - что это было ?
.... Ток не говорите что это мол пиздежь. Я старый, не ровен час перед Ним предстану.... ну разве чо подзабыл.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
sokolovkedr
комментарий скрыт
Все комментарии:
dimkey
4 апр. 2026 г. в 13:45
Ярила • На сайте 14 лет
10
А сейчас мальчик Витя расскажет нам о своих талантах
ЯПлакалъ
dimkey
комментарий скрыт
10
dist69
4 апр. 2026 г. в 13:48
АнтиТело • На сайте 14 лет
0
Цитата
(sokolovkedr @ 4 апр. 2026 г. в 13:43)
Так вооот, други мои - что это было ?
Охуительная история. Не?
dist69
комментарий скрыт
0
Юстас84
Весельчак • На сайте 9 лет
3
Ещё один графоман на ЯПе появился....
Юстас84
комментарий скрыт
3
VampirBFW
Главный Сапиосексуал Япа. • На сайте 16 лет
7
Тс ты идиот. Тебя поюзали как дропа, дали тебе 5000 чтоб ты рот закрыл. И ты закрыл. Слушай дай доступ к карте ненадолго. Мне надо просто чуть чуть перевести
ЯПлакалъ
VampirBFW
комментарий скрыт
7
Паласатое
4 апр. 2026 г. в 13:51
Радикальное среццтво • На сайте 17 лет
5
В оффшорских махинациях
В минус 500 аш. Рублей.
Оссподи, какая манная каша.
И при чем тут Виктор Сергеевич, вообще непонятно.
Выписку то взял по счету, брокер фигов?
Паласатое
комментарий скрыт
5
HarryBandy
4 апр. 2026 г. в 13:55
Шутник • На сайте 3 года
3
Цитата
(VampirBFW @ 04.04.2026 - 13:48)
Тс ты идиот. Тебя поюзали как дропа, дали тебе 5000 чтоб ты рот закрыл. И ты закрыл. Слушай дай доступ к карте ненадолго. Мне надо просто чуть чуть перевести
он сдал карту в зад
ЯПлакалъ
HarryBandy
комментарий скрыт
3
Pohui
4 апр. 2026 г. в 13:59
Балагур • На сайте 12 лет
3
Был тут разговор с одним мужиком. Заебал если честно. У него тоже в приложении или мессенджере прислали файл, че-то из разряда получи 5 тыс просто так. Спрашиваю и че дальше? Он открыл и говорит не было нихуя. Дальше у него два списания с карты. По 40 тыс. Я его спрашиваю, а ты никакие коды никому не говорил? Говорит, что нет. Я вот точно уверен, что никак такие суммы по 40 тыс и если ты никому не дал свой пин код не пройдут. Короче, чушь мне нёс целый час. Точно кому-то код сказал.
ЯПлакалъ
Pohui
комментарий скрыт
3
VampirBFW
4 апр. 2026 г. в 14:00
Главный Сапиосексуал Япа. • На сайте 16 лет
-1
Цитата
(HarryBandy @ 04.04.2026 - 13:55)
он сдал карту в зад
Ага, только транзакции по ней проходили в период владения
ЯПлакалъ
VampirBFW
комментарий скрыт
-1
sokolovkedr
автор
4 апр. 2026 г. в 14:01
-1
Цитата
(Юстас84 @ 04.04.2026 - 13:48)
Ещё один графоман на ЯПе появился....
Ты на роль первого претендуешь ?
ЯПлакалъ
sokolovkedr
комментарий скрыт
-1
sokolovkedr
автор
4 апр. 2026 г. в 14:02
-1
Цитата
(Паласатое @ 04.04.2026 - 13:51)
В оффшорских махинациях
В минус 500 аш. Рублей.
Оссподи, какая манная каша.
И при чем тут Виктор Сергеевич, вообще непонятно.
Выписку то взял по счету, брокер фигов?
Вот и мне интересно : при чем тут Виктор Сергеевич был в моем приложении банка
ЯПлакалъ
sokolovkedr
комментарий скрыт
-1
sokolovkedr
автор
4 апр. 2026 г. в 14:03
0
Цитата
(VampirBFW @ 04.04.2026 - 13:48)
А что бы сделал ты ? Отказался от 5 тыр и с шашкой наголо против системы ?
ЯПлакалъ
sokolovkedr
комментарий скрыт
0
joncon
4 апр. 2026 г. в 14:10
Весельчак • На сайте 6 лет
-3
А спёрбанк - это что? Если ты вложился в этот банк, то сам мудак. Я пользуюсь Сбербанком.
ЯПлакалъ
joncon
комментарий скрыт
-3
Mathemat
4 апр. 2026 г. в 14:11
Ярила • На сайте 11 лет
1
А потом придет полиция, завернет ласты и потащит на долгие душевные беседы и перерывами на сон в СИЗО.
Надо было заяву в полицию хоть написать - так мол и так, что-то провернули от моего имени, я хуй знает - разберитесь, кушать мне могу - опасаюсь за Родину свою!
В этом случае тебя если и накуканят, то ты заранее всех сдал и покаялся, это зачитывается.
Mathemat
комментарий скрыт
1
bonzaize
4 апр. 2026 г. в 14:13
Ярила • На сайте 12 лет
2
Цитата
(sokolovkedr,)
Ток не говорите что это мол пиздежь. Я старый, не ровен час перед Ним предстану.... ну разве чо подзабыл.
Сдай средства в зад! От анчихриста евойные деньги, не иначе! Предстанешь-зачтется
bonzaize
комментарий скрыт
2
sokolovkedr
автор
4 апр. 2026 г. в 15:24
2
Цитата
(Mathemat @ 04.04.2026 - 14:11)
А потом придет полиция, завернет ласты и потащит на долгие душевные беседы и перерывами на сон в СИЗО.
Надо было заяву в полицию хоть написать - так мол и так, что-то провернули от моего имени, я хуй знает - разберитесь, кушать мне могу - опасаюсь за Родину свою!
В этом случае тебя если и накуканят, то ты заранее всех сдал и покаялся, это зачитывается.
С головой дружишь ? Сомневаюсь ! Писать в полицию- равно в Спортлото.
Где полиция и где частная компания "Спёрбанк" у которой свои внутренние правила и устав? Тут даже у прокуратуры руки коротки
ЯПлакалъ
sokolovkedr
комментарий скрыт
2
Mari777
4 апр. 2026 г. в 15:28
Ярила • На сайте 13 лет
1
Цитата
(Pohui @ 4 апр. 2026 г. в 13:59)
Был тут разговор с одним мужиком. Заебал если честно. У него тоже в приложении или мессенджере прислали файл, че-то из разряда получи 5 тыс просто так. Спрашиваю и че дальше? Он открыл и говорит не было нихуя. Дальше у него два списания с карты. По 40 тыс. Я его спрашиваю, а ты никакие коды никому не говорил? Говорит, что нет. Я вот точно уверен, что никак такие суммы по 40 тыс и если ты никому не дал свой пин код не пройдут. Короче, чушь мне нёс целый час. Точно кому-то код сказал.
Ну если учесть что он поставил приложение которое будет перехватывать его СМС и трафик, то вполне будут списывать без кодов и смс, вернее они будут идти но не ему.
Mari777
комментарий скрыт
1
sokolovkedr
автор
4 апр. 2026 г. в 15:33
2
Короче: всем спасибо, расходимся.
Многие показали тут свой недюженный ум..... А вот банковских служащих я тут не услышал .
Мне важно было узнать- Как ? Как я по паспорту ( оформление карты в банке) и своим номером сим-карты мог оказаться в личном приложении "Виктором Сергеевичем "?
ЯПлакалъ
sokolovkedr
комментарий скрыт
2
DarKnight
4 апр. 2026 г. в 15:43
Ярила • На сайте 15 лет
1
Цитата
(sokolovkedr,)
Ток не говорите что это мол пиздежь.
Тогда промолчу пожалуй. На картинке охуенный фотошоп!)
DarKnight
комментарий скрыт
1
Сипатый
4 апр. 2026 г. в 15:49
Шутник • На сайте 7 лет
1
Гамниты, шестерочки, спёрбанки…- как дети малые.
Сипатый
комментарий скрыт
1
Aleha0001
4 апр. 2026 г. в 15:51
Леха, космонавт • На сайте 1 год
1
наебать государство и сбербанк, это утопия, подожди, прилетит за недекларирование доходов за рубежом
Aleha0001
комментарий скрыт
1
Чуманоид
4 апр. 2026 г. в 16:09
Приколист • На сайте 10 месяцев
1
Легко отделался,бро.
Чуманоид
комментарий скрыт
1
noa3
4 апр. 2026 г. в 16:10
Ярила • На сайте 15 лет
0
Дружище - так то хорошего мало, но соломку б подстелить не мешало - заявление в полицию. Потом забыл и более не вспоминал. Если не дай бог что - я писал заявление, а полиция проигнорировала , так что я не участник мошеннической схемы.
Ибо случается - начнут рыть фейсы или полицаи и тебя подтянут, хотя по сути - ты - не причем. Ибо спербанк и банковская тайна - очень далеки друг от друга и спросить с них нужен значительный административный ресурс.
noa3
комментарий скрыт
0
cobakalist
4 апр. 2026 г. в 16:14
Да ебись оно всё • На сайте 8 лет
0
Цитата
(Pohui @ 4 апр. 2026 г. в 13:59)
Если у него труба на андроиде то лехко
cobakalist
комментарий скрыт
0
Mathemat
4 апр. 2026 г. в 17:16
Ярила • На сайте 11 лет
0
Цитата
(sokolovkedr @ 4 апр. 2026 г. в 15:24)
Цитата
(Mathemat @ 04.04.2026 - 14:11)
С головой дружишь ? Сомневаюсь ! Писать в полицию- равно в Спортлото.
Где полиция и где частная компания "Спёрбанк" у которой свои внутренние правила и устав? Тут даже у прокуратуры руки коротки
Сюда слушай!
Когда (если) возбудят уголовное дело по заявлению какого-нибудь "уважаемого господина", не автора поста, а того, чье заявление РЕАЛЬНО примут в работу и менты начнут копать землю носом, к автору поста придут как дропперу и начнут его крутить на признание - вот тут и пригодится его заява! Его уже будут рассматривать не как соучастника, а как случайно задействованное лицо без умысла на совершение преступления.
Mathemat
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 3005
3 Пользователей:
Marixon
,
zapaxnoska
,
chudovische
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Мобилизация "на 500-700 тысяч человек" сегодня нужна т...
(59)
ШмяГ
Инкубатор
17:35
Чернильница - что это такое?
(10)
Маньякъ
Инкубатор
В Японии новый тренд на фотографии — девушки пытаются изобразить...
(51)
poiloff
Инкубатор
ФАС выявила необоснованные сборы ЖКХ на 50 млрд рублей. В реальн...
(53)
JimmyV
События
Первые 40 лет в жизни мальчиков самые сложные
(7)
Dajjal
Инкубатор
17:34
Субботние картинки
(113)
esssta
Инкубатор
А,мужчин много,я себе без проблем хорошего найду. Или как все пр...
(1902)
mrlemon
Тексты
72% опрошенных россиян не верят в высадку американцев на Луну в ...
(391)
PaSquirrel
События
Уроки истории
(68)
bobbax
Картинки
Вербное воскресенье 2026: приметы, обряды и обычаи на Руси
(10)
Navkin