Ну, как бы я в молодости неплохо сисадминил. Правда, про презервативы я уже знал и никто не залетел. И несмотря на то, что был застенчивым дрыщем, девки любили. Эх, молодость, молодость. Джеком туда, джеком суда...
Ну, как бы я в молодости неплохо сисадминил. Правда, про презервативы я уже знал и никто не залетел. И несмотря на то, что был застенчивым дрыщем, девки любили. Эх, молодость, молодость. Джеком туда, джеком суда...
Доооооо.... Прям очередь баб на осеменение у тебя была...
А у меня в молодости - вобще все бабы сплошь были секс-бомбами, и почитали за честь, чтобы я их оприходовал...
А у меня в молодости - вобще все бабы сплошь были секс-бомбами, и почитали за честь, чтобы я их оприходовал...
Ларчик, а все удивляюсь. Как у тебя от нытья еще пизда не выросла Вечно всем недоволен и скулишь
Ларчик, а все удивляюсь. Как у тебя от нытья еще пизда не выросла Вечно всем недоволен и скулишь
Сто раз уже говорил - страшно не люблю, когда мне лапшу на уши вешают. Тебе нравится? Ну ладно. А вот меня это просто бесит!
По мне, хороший юмор - должен быть юмором, когда смешно. А не тупым анекдотом, выдуманным спермотоксикозной школотой. Да ещё и выдаваемый за "реальную историю".
Это сообщение отредактировал Laryx - 17 апр. 2026 г. в 09:10
Не завидуй. Очереди не было - самому приходилось по ним ходить (что сисадмину в 90х и начале нулевых приходилось делать регулярно - обновить софт, почистить наловленную живность.
Ни о чем не жалею, кроме тех случаев, когда по тормознутости и неопытности не понимал женские намеки. Чуть ли не половину возможностей упустил.
Наоборот красивых нужно брать. Наберут страшилок. Их никто не ебёт. Потом приезжает Ваня из села, не избалованный, и разом окучивает не топтанный курятник.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну видать хороший у него генофонд вот и беременеют . если б он не хотел детишек то мог бы реально предохраняться а так отлично устроился! и дети есть и никто мозги не ебет дома. только алики плати .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)