кто то поставил, сфоткал и от греха быстренько убрал.... Ну не на банке же написано, так что хуйня, я могу в магазин придти снять такую табличку и у свиной головы сфоткать - вот потеха будет))))
это ваще то тренд модный За 3 года мясник-халяльщик продал покупателям-мусульманам 3,1 тонны свинины под видом телятины. Никто из них не заметил никакой разницы
Управляющий мясной лавкой был приговорен к 6 месяцам тюремного заключения и штрафу в размере 18 000 швейцарских франков [$18 680] “за мошенничество и введение в заблуждение”.
Разница в цене на свинину и телятину составляла до 3-х раз. Профит.
Да , ладно! в светофоре по сто девять беру. свинина по домашнему. так жэ восточный(кстати наш местный производитель). нормалёк. и с макаронами и в суп и так... выпить -закусить. Плохо про тушёнку не скажу. Но не халяль. понятно дело. да и я не бусурманин, На банке про халяль -ни слова! Это надо полагать! А табличку можно на любой продукт подставить и сфоткать... так шта...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да , ладно! в светофоре по сто девять беру. свинина по домашнему. так жэ восточный(кстати наш местный производитель). нормалёк. и с макаронами и в суп и так... выпить -закусить. Плохо про тушёнку не скажу. Но не халяль. понятно дело. да и я не бусурманин, На банке про халяль -ни слова! Это надо полагать! А табличку можно на любой продукт подставить и сфоткать... так шта...
Я в Светофоре давно не был, не знаю.
Но недавно ездил в Вятские Поляны, проехал на обратном пути через Можгу. Это обязательно, потому что там есть магазин "ИндюЧОнок". Своя продукция у них. Там затариваюсь всегда.
И в центре Моги открыли фирменный от "Восточного". Цены очень приемлемые и адеватные, что на охлаждёнку, что на консервы, что на масло.
Дома всегда есть.
Охуенно делают. Молодцы удмурты.
Ещё мне и бонусную карту всучили)).
кто то поставил, сфоткал и от греха быстренько убрал.... Ну не на банке же написано, так что хуйня, я могу в магазин придти снять такую табличку и у свиной головы сфоткать - вот потеха будет))))
Правоверный мусульманин? А если серьезно, то мне пох на все эти таблички.
Умиляет, какое г#вно в эти муслимские халяли пихают) Почитайте состав хоть. Понятно, что половину умолчат, но и кожи куринной и мяса механической обвалки хватит. Видео хоть гляньте, что за процесс...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)