А ведь ретро сезон начинается

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arty 17 апр. 2026 г. в 13:15
добрый котег  •  На сайте 17 лет
6
А ведь ретро сезон начинается, товарищи. Уже на этих выходных будут выставки в разных городах. Соскучился за зиму, честно говоря. По этому поводу песня.

Все комментарии:
steslia 17 апр. 2026 г. в 13:23
Made in USSR  •  На сайте 14 лет
2
У меня есть ИЖ-56 :) Очень редко езжу на нём... всё то T-Max, то Z1000SX.
Только по праздникам!
Alex88 17 апр. 2026 г. в 13:27
Варяг  •  На сайте 14 лет
2
Содержать ретро-технику очень дорого! (в семье есть 41- летняя машина)
Не исключено, что изменят регламент ГАИ (естесссно по просьбе трудящихся через Терешкову), что машины старше 30 лет опасны, не экологичны и тд и тп и легко могут снять с учета, чтоб все покупали текущие поделки АвтоВАЗа задорого ?!
Сергей4545 17 апр. 2026 г. в 13:47
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
Честно говоря я уже мониторю давно цены на жилье и работу в Витебске. Беларусь. Скоро в России с ограничениями на все просто жить невозможно станет. На этом, что осталось у нас скорро ездить начнем... Утиль сбор по цене новой машины. Я этого не видел нигде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex88 17 апр. 2026 г. в 14:01
-1
Цитата (Сергей4545 @ 17 апр. 2026 г. в 13:47)
Честно говоря я уже мониторю давно цены на жилье и работу в Витебске. Беларусь. Скоро в России с ограничениями на все просто жить невозможно станет. На этом, что осталось у нас скорро ездить начнем... Утиль сбор по цене новой машины. Я этого не видел нигде.

Увы, но ты не одинок (коллега возраста 50+ уже купил домик в Белоруси в очень уютной деревне - асфальт, чисто, магазины, лес, река и тд) - хочет после 35-летнего тотального 3,14здеца, который только совершенствуется, хоть на старости пожить спокойно🤷‍♂️
rimskiiy 17 апр. 2026 г. в 14:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
С такими налогами и утилем, через 10 лет и фестивали будут не нужны. Просто выходишь на улицу и средний возраст авто в пределах видимости будет 25+ лет.
Alex88 17 апр. 2026 г. в 14:57
0
Цитата (rimskiiy @ 17 апр. 2026 г. в 14:23)
С такими налогами и утилем, через 10 лет и фестивали будут не нужны. Просто выходишь на улицу и средний возраст авто в пределах видимости будет 25+ лет.

Ошибаешься!!!
Уже инициативно-инициативные инициаторы блеяли о запрете эксплуатации машин старше 15-20 лет, как износивших ресурс - чтоб, мля поделки ВАЗа раскупали?! 👆🤬
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 520
6 Пользователей: wrizh, RusVer, zubilo2, LugerS, frank79, kgbfsb
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх