В Краснодаре две школьницы на самокате сбили беременную женщину. Местная жительница стала высказывать девочкам претензию — в ответ зумерши стали оскорблять пострадавшую.
В Краснодаре две школьницы на самокате сбили беременную женщину. Местная жительница стала высказывать девочкам претензию — в ответ зумерши стали оскорблять пострадавшую.
И хуй ты что с такой малолетней мразотой сделаешь...растет, блять, поколение уебанов...
Это сообщение отредактировал НуТыЧоБлин - 17 апр. 2026 г. в 14:06
Операторов таких нужно пиздить!!!Знай сбитая женщина что никто не снимает,возможно ебанула бу по щщам малолеткам.Но увы. А оператор для чего снимала,для подтверждения охуевшести малолеток(так это все знаю и без нее),ну и хули толку что она проблеяла о Разговоре со взрослыми?Туда же ее послали и вся недолга.Короче медвежья услуга. Малолетка охуевшая или долбаеб-оператор,или просто долбаеб который делает все якобы(когда ему удобно)по закону,минус вкатил?)))Всегда,всё и везде делается в тишине,если конечно ты хочешь увидеть результат в наше время.
Это сообщение отредактировал anmas - 17 апр. 2026 г. в 14:16
Фото лица, контакты свидетелей, и заяву, по другому никак, а сикуху малолетнюю на учёт, а предкам, если нет 18- штраф
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скоро будут сопли, слюни и извинения, согласен с ValeDer нужно 15 суток и конский штраф родителям, можно без ареста а просто штраф только большой штук 100
Отхуярить бы таких коз до кровавых соплей, да без камер. Вот я уверен, что это им на плюс пойдёт. Если знать, что за такой базар будет ОЧЕНЬ больно, то потом будет куда легче в жизни
Всегда знал, что для порядка людей надо пиздеть, причем даже в раннем возрасте. Если не ограничивать поведение, то люди просто фигеют от вседозволенности, что приводит позже к конфликтам и проблемам. Меня учили пиздюлями, так вот я точно знаю где проходит грань, когда еще можно наезжать и требовать, но грань заканчивается, там где начинаются права другого человека. Я понимаю, что мне ни кто ни чего не должен, всем все равно, но даже если так, это не дает мне права думать, что я лучше всех ... Да и просто пизды не хочется получить, так как еще помню что такое ссать кровью за свой нелепый базар
Операторов таких нужно пиздить!!!Знай сбитая женщина что никто не снимает,возможно ебанула бу по щщам малолеткам.Но увы. А оператор для чего снимала,для подтверждения охуевшести малолеток(так это все знаю и без нее),ну и хули толку что она проблеяла о Разговоре со взрослыми?Туда же ее послали и вся недолга.Короче медвежья услуга. Малолетка охуевшая или долбаеб-оператор,или просто долбаеб который делает все якобы(когда ему удобно)по закону,минус вкатил?)))Всегда,всё и везде делается в тишине,если конечно ты хочешь увидеть результат в наше время.
Такую малолетку охуевшую уже по щщам не опиздюлишь. С ней уже драться придется. А оно нужно беременной женщине?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)