Пиздеж какой-то, ЧатГПТ даже картинку смотреть не может, у него тупо нет такого инструментария (ну типа как поиск по картинке, поиск шрифта и т.п.). А тут видос.
Этот ии это поисковик в современном засранном цифровом пространстве. Вот когда ии сможет квантовый комп себе запроектировать рабочий, тогда смерть всем человекам и случится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Погоди. Что-то я не понял. Наебнулась раздатка, а скрежет при включении передачи? Хуйня какая-то. Не, я понимаю, когда скрежет при переключении режимов РК. Но если в РК всё включено, то какой скрежет при переключении в КПП? Непонятно...
Пиздеж какой-то, ЧатГПТ даже картинку смотреть не может, у него тупо нет такого инструментария (ну типа как поиск по картинке, поиск шрифта и т.п.). А тут видос.
Давно использую во всех сферах жизни и по машине так же. Да, порой достаточно сфоткать и получить точнейший диагноз. Моё последнее открытие – учить испанский с gemini. Он прекрасно ведёт "живой" диалог, корректирует, объясняет на двух языках.
Цитата (Ingwo @ 17 апр. 2026 г. в 18:39)
Разумеется есть. И видео он смотрит, и голосовые слушает.
Но блин когда нету ответа, он начинает выдумывать причину. Лучше молчал бы. Как я в угол загнал с температурой. Нет бы замолчать, когда все варианты перебраны. Психолог тоже был. Посоветовал обратиться к психиатру. Может и прав🤣 раз у тебя температура то прямая дорога в дурку по версии чат джпти.
Как это не может, регулярно использую чат для составления описания фото на английском для стоков. Вы чатом то пользовались?
Раздатку ушататать надо уметь, если не в говнах по стекла, хотя может там парттайм с цепью сраной Морзе, но тогда ее можно отключить
Возможно, у вас устаревшая информация. По фотке легко диагностирует кривой петух на велосипеде, по видео оценивает параметры параплана, диагностирует перевес, сам удивляюсь, но это факт
Ехал автобус. Поломался. Водила ходит вокруг, пытается выяснить, в чём причина. Пассажиры вышли, ждут. Подходит мальчик-даун:
— Дядя, а я знаю, что у вас поломалось. — Мальчик, иди отсюда!
Опять подходит:
— Дядь, а я знаю, что у вас поломалось! — Иди отсюда, мальчик!
Через пять минут — опять то же самое:
— Дядя, а я знаю, что у вас поломалось! — Иди отсюда
Водила уже час ковыряется, никак не может найти поломку. Не выдерживает, думает, а вдруг этот мальчик реально знает? Подзывает мальчика. — Ну, что у меня поломалось?
Мальчик: — Авто-о-о-бус!
Это сообщение отредактировал GSR - 17 апр. 2026 г. в 20:49
Эта функция доступна в продвинутом голосовом режиме (Advanced Voice Mode) для подписчиков платных тарифов.
Гугл прекрасно чинит компьютер. Собирает инфу со всего интернета и предлагает решения. Диагностику авто тоже пробовал, причём разные марки. Все решения правильные. Надо понимать, что это очень хороший поисковик. До разума ему ещё далеко...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)