Дубай сейчас

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чтозанах 18 апр. 2026 г. в 07:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
Старый спекулянт мой друг прислал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
tserg 18 апр. 2026 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Я понял!
Вот для чего всё затевалось!
Чтобы можно было в Дубаях спокойно отдыхать
Trofff 18 апр. 2026 г. в 07:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Я тоже так хочу, но нет денег

Педант 18 апр. 2026 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
9 утра в Дубае ещё нету
zloj2raza 18 апр. 2026 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Судя по тени, ещё раннее утро, народ отдыхает от пятничных гуляний ))
Кабачек 18 апр. 2026 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Щас маленько от жопы отляжет, и те кто еще вчера сидя в аэропорту жевали один финик на троих снова возьмут кредит и рванут
kaa84 18 апр. 2026 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Да блин кому кроме работяг из Индии или Пакистана нужен этот общественный пляж с овепрайсом на лежаки, когда все 5* отели со своими бич клабами и пляжами с бесплатными лежаками со скидками до 70%.
Mishgan81 18 апр. 2026 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Бедненько конечно, но зато чистенько.
Чтозанах автор 18 апр. 2026 г. в 07:58
1
Цитата (zloj2raza @ 18.04.2026 - 07:52)
Судя по тени, ещё раннее утро, народ отдыхает от пятничных гуляний ))

Он не пьёт, к сожалению, просто гуляет, у него там дочка и внуки .

Чтозанах автор 18 апр. 2026 г. в 08:02
2
Цитата (kaa84 @ 18.04.2026 - 07:56)
Да блин кому кроме работяг из Индии или Пакистана нужен этот общественный пляж с овепрайсом на лежаки, когда все 5* отели со своими бич клабами и пляжами с бесплатными лежаками со скидками до 70%.

Это марина. Туда пакистанцы не ходят.
Раньше была туристическая полиция, так там если не европеец- вообще не пропускали.

Чтоб не пялились на наших русских, украинских и казахских дев в купальниках

Андрей7710 18 апр. 2026 г. в 08:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Кабачек @ 18.04.2026 - 07:55)
Щас маленько от жопы отляжет, и те кто еще вчера сидя в аэропорту жевали один финик на троих снова возьмут кредит и рванут

Я про финики только мультик в детстве смотрел 🙄

beenawhile 18 апр. 2026 г. в 08:06
1
Вообще, конечно, каждому свое. Мне, например, Дубай вообще не зашёл, если у меня долгая там пересадка с предоставлением отеля, то я просто жру и сплю это время. Но тут зацепились языком с датчанином, он уже более 10 лет живет в Дубае, и это его не первая страна пл миграции, так вот он в восхищении.
Маллер 18 апр. 2026 г. в 08:09
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Так лежаки и так каждый вечер убирают и каждое утро выставляют. это же не турция и Египет со своими пляжами.

Teplenkiy 18 апр. 2026 г. в 08:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Андрей7710 @ 18 апр. 2026 г. в 08:03)
Цитата (Кабачек @ 18.04.2026 - 07:55)

Я про финики только мультик в детстве смотрел 🙄

Тебя в Магните забанили? Там этих фиников много, купи попробуй. cheer.gif
XyJIuHaM 18 апр. 2026 г. в 08:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Нам бы ваши проблемы...

zhivaz 18 апр. 2026 г. в 08:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Так суббота же - шабат, никто не работает и на пляж не ходит! Зорг подтвердит)))
mrsakhnov 18 апр. 2026 г. в 08:36
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
0
Привет, друг старого спекулянта biggrin.gif вчера из Гоа прилетел, там тоже тишина. Видимо нам не все рассказывают :)

Дубай сейчас
Горностай34 18 апр. 2026 г. в 08:40
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Блядь,ждал прилет ракеты,а тут какая-то хуйня!
JaAntibiotik 18 апр. 2026 г. в 08:52
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (beenawhile @ 18 апр. 2026 г. в 11:06)
Вообще, конечно, каждому свое. Мне, например, Дубай вообще не зашёл, если у меня долгая там пересадка с предоставлением отеля, то я просто жру и сплю это время. Но тут зацепились языком с датчанином, он уже более 10 лет живет в Дубае, и это его не первая страна пл миграции, так вот он в восхищении.

Вот и я про то же. Дубай - это пустыня с бетоном. Сколько я не всматривался в эту "красоту" ну не вызывает она у меня катарсиса. Сочи с Абхазией вызывает больше положительных эмоций.
ШерлокХолмс 18 апр. 2026 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kaa84 @ 18 апр. 2026 г. в 07:56)

Не скажите.
Мы были в конце января-начале февраля в Дубае, уехали за 3 недели до всего этого.
Жили в Дейре на границе Дубая и Шарджи в хорошем отеле недорого, возили нас бесплатно на пляж-парк Аль Мамзар, там было тихо-спокойно.
Сидел в это время в чатах Дубай травеласк, ОАЭ травеласк, Абу-Даби травеласк.
Так вот, основная масса туристов жили в районе Марина, пляж этот как раз, JBR, Аль Барша.
Дейру прям презирали и смеялись над теми, кто там жил, типа нищеброды.
И вот кто-то показал видео с этого пляжа - мамадарагая, хуже, чем в Анапе и Геленджике.
Я офигел и стал типа подьеб... ть "богачей", живущих в этом районе. Типа зачем тратить такие деньги, чтобы купаться и лежать на пляже типа Анапского.
Причем там видно эти шезлонги дорогие, даже не было видно, чтобы кто-то на них лежал.
В Анапе и Геленджике, у нас, в Новороссийске, есть навесы большие, бесплатно там тоже можно лежать, особенно когда мало людей, например, рано утром, как мы и ходим.
Так вот, видели бы, сколько обиженок на меня набросились - да что вы понимаете sm_biggrin.gif , да это чудесный пляж, бла-бла-бла.
Правда когда я запостил фото Аль Мамзар пляжа, они заткнулись.
Плюс еще в метро не продохнуть. Они жалуются, что в Дейре богачи, а в метро индусы на головах стоят и прижимаются. Но это было до того, сейчас наверное и в метро свободно.
ШерлокХолмс 18 апр. 2026 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (JaAntibiotik @ 18 апр. 2026 г. в 08:52)
Цитата (beenawhile @ 18 апр. 2026 г. в 11:06)

Вот и я про то же. Дубай - это пустыня с бетоном. Сколько я не всматривался в эту "красоту" ну не вызывает она у меня катарсиса. Сочи с Абхазией вызывает больше положительных эмоций.

Согласен.
Раньше было лучше. Начали туда летать где-то в 1995 году, чел носили. Ещё не было небоскрёбов, метро.
Был красивый пляж-парк Джумейра бич, рядом - гольф клуб, куда можно было заходить, но дороже (в Джумейра парк всего 5 дирхамов) .
Уже были индусы, пакистанцы, но их не было так много.
В эту поездку чуть с ума не сошли ехать в метро, даже сесть не могли.
Везде толпы людей. Транспортная проблема уже не решается, её невозможно решить.
Из аэропорта Аль Мактум в отель добирались 4,5 часа.
Раньше было все камернее, приятнее.
Вроде и экзотика была, тёплое море, но уже появились отели международного уровня, ходили туда на экскурсии, ахали-охали, мы же только в СССР были.
Сейчас и пляж Джумейра бич парк раздербанили, отдали место отелю, все остальные просто голый песок без пальм, даже Аль Мамзар.
Толпы народа. Небоскрёбы давят. Транспорт хреновый, метро еле телепатия.
Но дирхам, как и был - 3,66.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 18 апр. 2026 г. в 09:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 248
3 Пользователей: bolderaja, MADEINUSSR63, astap0782
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх