Да блин кому кроме работяг из Индии или Пакистана нужен этот общественный пляж с овепрайсом на лежаки, когда все 5* отели со своими бич клабами и пляжами с бесплатными лежаками со скидками до 70%.
Да блин кому кроме работяг из Индии или Пакистана нужен этот общественный пляж с овепрайсом на лежаки, когда все 5* отели со своими бич клабами и пляжами с бесплатными лежаками со скидками до 70%.
Это марина. Туда пакистанцы не ходят. Раньше была туристическая полиция, так там если не европеец- вообще не пропускали.
Чтоб не пялились на наших русских, украинских и казахских дев в купальниках
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вообще, конечно, каждому свое. Мне, например, Дубай вообще не зашёл, если у меня долгая там пересадка с предоставлением отеля, то я просто жру и сплю это время. Но тут зацепились языком с датчанином, он уже более 10 лет живет в Дубае, и это его не первая страна пл миграции, так вот он в восхищении.
Вообще, конечно, каждому свое. Мне, например, Дубай вообще не зашёл, если у меня долгая там пересадка с предоставлением отеля, то я просто жру и сплю это время. Но тут зацепились языком с датчанином, он уже более 10 лет живет в Дубае, и это его не первая страна пл миграции, так вот он в восхищении.
Вот и я про то же. Дубай - это пустыня с бетоном. Сколько я не всматривался в эту "красоту" ну не вызывает она у меня катарсиса. Сочи с Абхазией вызывает больше положительных эмоций.
Не скажите. Мы были в конце января-начале февраля в Дубае, уехали за 3 недели до всего этого. Жили в Дейре на границе Дубая и Шарджи в хорошем отеле недорого, возили нас бесплатно на пляж-парк Аль Мамзар, там было тихо-спокойно. Сидел в это время в чатах Дубай травеласк, ОАЭ травеласк, Абу-Даби травеласк. Так вот, основная масса туристов жили в районе Марина, пляж этот как раз, JBR, Аль Барша. Дейру прям презирали и смеялись над теми, кто там жил, типа нищеброды. И вот кто-то показал видео с этого пляжа - мамадарагая, хуже, чем в Анапе и Геленджике. Я офигел и стал типа подьеб... ть "богачей", живущих в этом районе. Типа зачем тратить такие деньги, чтобы купаться и лежать на пляже типа Анапского. Причем там видно эти шезлонги дорогие, даже не было видно, чтобы кто-то на них лежал. В Анапе и Геленджике, у нас, в Новороссийске, есть навесы большие, бесплатно там тоже можно лежать, особенно когда мало людей, например, рано утром, как мы и ходим. Так вот, видели бы, сколько обиженок на меня набросились - да что вы понимаете , да это чудесный пляж, бла-бла-бла. Правда когда я запостил фото Аль Мамзар пляжа, они заткнулись. Плюс еще в метро не продохнуть. Они жалуются, что в Дейре богачи, а в метро индусы на головах стоят и прижимаются. Но это было до того, сейчас наверное и в метро свободно.
Вот и я про то же. Дубай - это пустыня с бетоном. Сколько я не всматривался в эту "красоту" ну не вызывает она у меня катарсиса. Сочи с Абхазией вызывает больше положительных эмоций.
Согласен. Раньше было лучше. Начали туда летать где-то в 1995 году, чел носили. Ещё не было небоскрёбов, метро. Был красивый пляж-парк Джумейра бич, рядом - гольф клуб, куда можно было заходить, но дороже (в Джумейра парк всего 5 дирхамов) . Уже были индусы, пакистанцы, но их не было так много. В эту поездку чуть с ума не сошли ехать в метро, даже сесть не могли. Везде толпы людей. Транспортная проблема уже не решается, её невозможно решить. Из аэропорта Аль Мактум в отель добирались 4,5 часа. Раньше было все камернее, приятнее. Вроде и экзотика была, тёплое море, но уже появились отели международного уровня, ходили туда на экскурсии, ахали-охали, мы же только в СССР были. Сейчас и пляж Джумейра бич парк раздербанили, отдали место отелю, все остальные просто голый песок без пальм, даже Аль Мамзар. Толпы народа. Небоскрёбы давят. Транспорт хреновый, метро еле телепатия. Но дирхам, как и был - 3,66.
Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 18 апр. 2026 г. в 09:03
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)