Жить то хочется. Силовые структуры на то и силовые, что государство их снабдило оружием, а население в оружии сильно ограничило. Дабы силовым структурам это самое население было проще призывать к закону. Хотя индивидуумы служащие в силовых структурах понимают, что могут погибнуть при выполнении служебных обязанностей, но они к такому не готовы и в ситуации когда гражданский начинает шмалять из невесть откуда взявшегося у него карамультука просто не знают что делать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Полицейские всегда бросаются "на огонь" и погибают за гражданское население. В любой стране и по призванию. Вы бы тоже так умерли, будучи полицейскими?
Это сообщение отредактировал Согласен - 19 апр. 2026 г. в 00:39
Если бы лет двадцать назад кто - то из нас сказал , что будет происходить вна Украине сейчас , то точно в психушку упрятали бы.
Я тоже 20 лет назад не мог представить то что у нас в России будет происходить...китайское авто по цене гелендвагена,обломки на заводы падают,интернет отключают.ну и много ещё чего,о чем говорить вслух чревато...за высказывание собственного мнения плашку инагента,блокировку всех счетов и другие отрицательные ништяки.
Но мы опять попали, опять попали! В казенные тряпки, стеклянные нары душевно больных, И крошатся зубы до боли в глазах за слепых. За что боролись, на то напоролись. Oпять попали! До власти дорвались - в духовное рабство и красный террор. И нелюди в серых халатах танцуют кровавый рок-эн-ролл.
Если бы лет двадцать назад кто - то из нас сказал , что будет происходить вна Украине сейчас , то точно в психушку упрятали бы.
Напомните мне, а то запамятовал, сколько раз за последние 10 лет были зафиксированы масовые убийства в школах Украины и сколько в России? а сколько терактов с масовыми смертями людей? А сколько раз граждане других стран в городах Росссии убивали ее жителей, и сколько в Украине, не беря учет ЛБС... Дадите статистику или как?
Напомните мне, а то запамятовал, сколько раз за последние 10 лет были зафиксированы масовые убийства в школах Украины и сколько в России? а сколько терактов с масовыми смертями людей? А сколько раз граждане других стран в городах Росссии убивали ее жителей, и сколько в Украине, не беря учет ЛБС... Дадите статистику или как?
А причем тут РФ? Не я понимаю что тут дофига железнодорожников, но сейчас то каким боком?
ЗЫ: О да тут целая бригады.
Может, полицейские просто не вооружены? И бронежилетов на них нет? Я в этом не разбираюсь, и вообще из другой страны, не из Украины и не из России. Но, возможно, в такой ситуации вообще нужен спецназ, омон или как оно там называется, парни в бронежилетах, с винтовками, а не обычные полицейские, привыкшие работать с безоружными гражданами. Вот в США - да, много у кого оружие, и полицейские тоже вооружены, там застрелят такого стрелка.
Я их не прикрываю, но и не осуждаю, слышна автоматичная стрельба, что и как не понятно, это нормально спрятаться а не лезть под пули, особено если у тебя пистолет против автомата
А причем тут РФ? Не я понимаю что тут дофига железнодорожников, но сейчас то каким боком?
ЗЫ: О да тут целая бригады.
Вы из контекста вырвали ответ , что хотите понять? Сравните Украину и Россию как спрашивал тот кому я ответил, вы тут каким боком?
Вы из контекста вырвали ответ , что хотите понять? Сравните Украину и Россию как спрашивал тот кому я ответил, вы тут каким боком?
Э нет. Я ничего не вырывал. Человек в теме и по теме написал. А вы пришли и перевели стрелки.
ДА? А в чем и где именно7 Это первый случай за последнее десятилетие что у нас такое случается... А у вас сколько раз школьники устраивали колумбайн в школах? И заметьте устроил все русский, а не украинец
Это сообщение отредактировал Massimo35 - 19 апр. 2026 г. в 00:53
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)