Бапка на старость лет решила себя побаловать. А негритоски с багажом идут и лыбятся, походу у них это популярная тема.
Есть целые курорты специализирующиеся на секс туризме для старушек из Европы. Это как мужики пенсы едут в тай или Малайзию за молодой продажной азиатской девкой, так старушки едут в Африку за молодым и большим стояком.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть целые курорты специализирующиеся на секс туризме для старушек из Европы. Это как мужики пенсы едут в тай или Малайзию за молодой продажной азиатской девкой, так старушки едут в Африку за молодым и большим стояком.
Я технически не понимаю, как это. Ну если баба, то ей просто надо лежать и немного делать вид, что не противно. Но мужешлюхам нужен стояк. А как его добиться с такой красоткой? Хоть за любые деньги?
Я технически не понимаю, как это. Ну если баба, то ей просто надо лежать и немного делать вид, что не противно. Но мужешлюхам нужен стояк. А как его добиться с такой красоткой? Хоть за любые деньги?
Химия творит чудеса. Таблеточки разные. Да и у негров может быть стояк и на сами деньги, что им заплатят. На хруст купюр.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)