Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
15
Ну, яповчане, бывает же такое, что желудок диктует моду. Захотелось мне супа-пюре из тыквы. Ну как мода. В морозилке за самодельными колбасами завалялась тыква я её и нашел. Да и быстрый рецепт от Совы припомнил. Да не просто хлёбова, а с фэн-шуем: орешки туда всякие модные - кедровые, кешью, лесной орех, чтоб хрустело, вместо сухариков.
Сделал. Красота оранжевая, прям оранж, как в кафе у хипстеров. Плюхнул в середину ложку сметаны пожирнее, для сливочного баланса, так сказать.
Тут заходит жена. Смотрит на тарелку и аж светится вся: - Ой, смотри, сметанка легла сердечком! Это ж так романтично! Ми-ми-ми! И самое главное, руки свои загребущие к моей тарелке тянет. Съесть значитца хочет. Я сильно, но акуратно вырвал тарелку себе.
И уставился в эту сметану, прищурился как смотрящий за курсом валют. А там, граждане, не сердечко. Там форма откровенной пятой точки. Силуэт ядрёный, с ложбинкой, всё натурально, хоть в запретграм выкладывай в рилс.
Вот и пойми эту разницу мировосприятия между женщинами и мужчинами. У неё нейросеть в голове дорисовывает амурчиков, а у меня - суровую правду бытия. Женщины видят романтику, мужчины видят правду жизни.
Суп, кстати, сьел. Не пропадать же продукту из-за двусмысленных контуров.
Сова, чтобы наесться надо ведро этих твоих вкусностей съесть, причём вместе с тарелками)) пожарь пельмени, на подносе выложи сердечком и покажи жене - потом сразу запилишь пост про странные предметы в анусе москвича
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну я бы не сказал, что вы с женой увидели романтику и тем более правду жизни... Может жена тоже жопу увидела, ты же не проверял все её посты во всех сетях)))))
Это сообщение отредактировал БаненныйРаз - 21 апр. 2026 г. в 15:31
У неё нейросеть в голове дорисовывает амурчиков, а у меня - суровую правду бытия.
Это ты специально тарелку жопой к себе повернул!
ЗЫ. Кстати, насчёт восприятия фото. Мне такой вертикальный ракурс, как у Совы, в принципе не нравится. Не вызывает такое изображение ни аппетит, ни желание приготовить. Херня какая-то ненатуральная! Фото еды становится привлекательным только с естественного ракурса.
Это сообщение отредактировал Klientt - 21 апр. 2026 г. в 15:42
У меня сегодня тоже такой тыквенный суп на обед. Только вместо орехов я сверху смесь из семечек и кунжута насыпаю и сухарики. Вкуснятина
Это сообщение отредактировал apatiya - 21 апр. 2026 г. в 15:38
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)