У меня такая распиздяйка живёт шумоголовая)). Как вцепится в игрушку, реально, есть ощущение, что челюсть оторву ей , когда забрать пытаюсь. Бесстрашная как медоед!!! Вчера на прогулке пыталась атаковать акиту-раз в двадцать больше себя. Тот так прихуевше на неё смотрел, мы с его хозяином аж заржали.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 22 апр 2026 в 17:27
Мой когда пиздюком был, около дома в парке в речку его окунаю, типа плыви. Он вылез и в земле извалялся мокрый. Подруга стоит в белом платье до земли, а он подбежал, носом его поднял и туда запрыгнул весь грязный и мокрый, типа от меня прятался. Ржали пиздец.
У нас котик прыгал и дёргал дверную ручку. Жил когда в деревне, кот больше уличный был. Потом оказалось что он на две, а может и больше семей живёт, но к нам всегда возвращался и чтобы знали, что он пришёл, то не мяукал под дверью, а прыгал и дёргал за ручку. И вот, я уже съехал в город от мамкиного подола, а мама поехала в санаторий. Я приезжал покормить его или просто в миску насыпать корма. Встречает меня наша соседка, дверь рядом с нашей, и рассказывает историю - поздний вечер, я смотрю телевизор, вдруг кто-то начинает ей за ручку дёргать. Она в глазок, спрашивает кто там, а там тишина и никого. Только отходит от двери снова за ручку дёргают, она обратно к глазку - там никого и тишина. И только уже на 5й раз она открыла дверь, снаружи никого и тут снизу мой Мурзик - Мяу. Она чуть не поседела второй раз.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)