Укол галоперидола в голову поможет таким людям. Психов на улице всё больше и больше, это мои личные наблюдения. Не буйные, нет, просто долбоëбы. Поэтому с незнакомыми людьми стараюсь не общаться, особенно когда пытаются навязать общение
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Укол галоперидола в голову поможет таким людям. Психов на улице всё больше и больше, это мои личные наблюдения. Не буйные, нет, просто долбоëбы. Поэтому с незнакомыми людьми стараюсь не общаться, особенно когда пытаются навязать общение
особенно в последние пару лет
Нахуй аптеку жрать, у меня кент хороший подобные колеса литром водки запил, так и нашли на балконе, в одних трусах и с бритвой в руках, вены хотел порезать, да не успел, кровоизлияние в мозг помешало. Ну это так финальный врач после вскрытия сказал. Ты или водку пей или траву кури, а фарма ещё никого до добра не довела
Нахуй аптеку жрать, у меня кент хороший подобные колеса литром водки запил, так и нашли на балконе, в одних трусах и с бритвой в руках, вены хотел порезать, да не успел, кровоизлияние в мозг помешало. Ну это так финальный врач после вскрытия сказал. Ты или водку пей или траву кури, а фарма ещё никого до добра не довела
не знаю, где вы живёте, но в моей любимой стране это подпадает под пропаганду.
Честно говоря я и выбрал водку, фено хз на какого любителя, меня не вставил, лирика ну лучше, но спать рубит, можт с травой нужно, как бы лирика ну тоже не зашла, выбрал вино и водку. Вина здесь полно, но водку люблю больше, ее хоть не надо пить по 4 литра
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)