Глава МИД Венгрии Сийярто заявил, что не жалеет о выстраивании отношений с Россией.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Schmidty 23 апр 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Уходящий в отставку министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил, что не жалеет о налаживании отношений с Россией. Политик считает, что благодаря выстраиванию отношений с Москвой Будапешт получил дешевые ресурсы

Уходящий министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил, что не жалеет о выстраивании отношений с Россией. Интервью он дал новостному порталу Telex.
«Мне очень жаль, но, оглядываясь назад, я считаю, что все мои решения были правильными», — подчеркнул он. Политик объяснил, что на протяжении 11 лет работал над выстраиванием «нормальных, прагматичных отношений» с Россией, и напомнил, что благодаря этому Венгрия получила доступ к более дешевым энергоресурсам.

Сийярто отверг утверждения, что вел «двойную игру», и обвинил украинские спецслужбы во «вмешательстве» в ход предвыборной гонки.

Сийярто совершил более десятка поездок в Россию с 2022 года. Как пишет Bloomberg, по частоте визитов он опережает всех остальных министров иностранных дел стран ЕС вместе взятых. На тот момент глава МИДа объяснял частые поездки необходимостью защищать энергетическую безопасность Венгрии, а именно закупки нефти и газа по долгосрочным контрактам.

https://www.rbc.ru/politics/23/04/2026/69ea...a79474e60748d41

Глава МИД Венгрии Сийярто заявил, что не жалеет о выстраивании отношений с Россией.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
misterbob76 23 апр 2026 в 21:58
Юморист  •  На сайте 1 год
3
Ну а хули присосались к дешевой бензоколонке,
наш то раб с галер думает что друзья, а "друзья" в тихую ухмыляются.
так же он думает и про китайцев , индусов и прочих, в жирные времена с ними дружбу не водил.

Это сообщение отредактировал misterbob76 - 23 апр 2026 в 22:01
arm2108 23 апр 2026 в 21:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Скажи мне кто твой друг и я скажу зачем он тебе.

YourBunnyWro 23 апр 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
вот прям люди гибнут, а деньги текут
нахуя это всё, чего там ваще происходит?
я, сук, уже все ориентиры потерял
Urban1978 23 апр 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Ну так он за свою страну топил и делал все чтоб наладить в ней жизнь.
2aibolita 23 апр 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (YourBunnyWro @ 23 апр 2026 в 21:00)
вот прям люди гибнут, а деньги текут
нахуя это всё, чего там ваще происходит?
я, сук, уже все ориентиры потерял

да тут многие в ахуе!
Доколи 23 апр 2026 в 22:03
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
-5
Венгрия, по результатам первой мировой, лишилась половины территории.. Копила злобу к русским 20 лет и с остервенением вступила во вторую мировую на стороне Германии, в надежде отжать свои территории назад (а может и прихватить чего..) Опять не получилось.. У них генетический код ненависти к русским, причем не потому, что мы на них нападали, а потому, что мы побеждали после их нападений.. Но обида осталась - два раза нападали и нихуя, ну пиздец.. Опять что-то мутят..

Это сообщение отредактировал Доколи - 23 апр 2026 в 22:03
av74 23 апр 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Все в мире кто рассказывает про дружбу с Россией или долбоебы или делают это за бабки, других вариантов нет. Этот точно не долбоеб.
andros1 23 апр 2026 в 22:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата

ну пока что от таких заявлений маршрутка только за углом на бок от смеха упала

Это сообщение отредактировал andros1 - 23 апр 2026 в 22:06
misterbob76 23 апр 2026 в 22:06
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (av74 @ 23 апр 2026 в 22:03)
Все в мире кто рассказывает про дружбу с Россией или долбоебы или делают это за бабки, других вариантов нет. Этот точно не долбоеб.

хорошо, понятно кто за бабки. но кто долбоёбы?
andrikбомж 23 апр 2026 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Надо наших дипломатов отправить к ним на учёбу

AlexVS1981 23 апр 2026 в 22:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Кого-то он мне напоминает..... Не могу понять 🤔🤔🤔

slava766 23 апр 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
— Короче чуваки смотрите, я поймал этого пидораса, давайте заставим его вернуть все, как было нахуй!
— Спасибо министр культуры, отпустите министра финансов пожалуйста.
Доколи 23 апр 2026 в 22:22
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
Те кто минусит мой пост про венгров, просто почитайте - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%...%B9%D0%BD%D0%B5
Со старта поддержали Гитлера и упивались пытками на территории Беларуси, Украины и России..
Ссылка на википедию - это не истина последней инстанции, ссылок на статьи при желании найдете много в интернете из разных источников, правду не скроешь, черти ещё те..
burB0T 23 апр 2026 в 22:22
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Иии?
4ugunkin 23 апр 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну правильно, развел как малолетку, поводил за нос, получил свое, чем он хуже остальных?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 531
1 Пользователей: нашчеловек
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх