Коза живет, забот и бед не зная, А у троих — покоя в жизни нет. ... Любовь — она, порой, весьма наивна, Особенно когда решил в козу влюбиться. .... А колокольчик всё звенит призывно, И серебром сверкает чистое копытце.
Это сообщение отредактировал UlAlex - 24 апр 2026 в 12:21
Что его казак колотил? Сомневаюсь. А вообще казаха на моряка поменять, всратую пчелу с медведем добавить и какая-то Деревня дураков получается😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А Ганнибал из штата Мэн Любил гостей на званый ужин, И если гость был плохо нужен — Подал бы печень с чесноком.
С каким чесноком? С кьянти же. Не надо классику лохматить
Да, у меня тоже стойкая ассоциация была, но не рифмуется, увы. Я же продолжение писал...
А если гость был очень важен, То Ганнибал, поправив фрак, Подал бы мозг его отважно Под соусом из пастернак.
Это сообщение отредактировал UlAlex - 24 апр 2026 в 12:47
В итоге мир — большая кухня, Где каждый варит свой обед, Пока огонь в печи не тухнет И не кончается бюджет.
Мы все — гурманы поневоле, У каждого свой "чесночок": Кому-то — лобстер на мангале, Кому-то — сала пятачок.
Это сообщение отредактировал UlAlex - 24 апр 2026 в 13:00
Жизненно. Не мой, давно где то вычитал: "Кабы знал я, кабы знал, На козе б женился. Утром встал бы, поебал, Молока б напился"
Это сообщение отредактировал YOrick - 24 апр 2026 в 12:56
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)