Просто мотик дали, а как им пользоваться забыли рассказать. Ну или сам не стал слушать. А нафига? Он же в детстве в деревне на Минске гонял.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С такой техникой надо аккуратно. Довелось на кавасаки ниндзя 400 прокатиться - там газулька очень чувствительная, мот прям рвёт из-под себя.
Ох как много тут умеющих ездить. Лишь единицы поняли пацана, не так просто, в броне, с оружием, даже если ты умеешь ездить, в основном всем дали пару раз прокатиться и дальше на "заливку". А каждый такой выезд может стать последним и для кого то станет. Тут много людей желающих зла нашим парням, почему кстати мне не понятно. Можно поддерживать войну, можно быть против, но люди которые в этом принимают участие, это наши люди, соседи знакомые, кому то сыновья кому-то отцы. Они все хотят вернуться домой. И не с поражением, которое для многих тут приемлемо, а с победой. Чего лично я им желаю, и не важно чеченец он башкир или русский. Победим мы только вместе.
Ох как много тут умеющих ездить. Лишь единицы поняли пацана, не так просто, в броне, с оружием, даже если ты умеешь ездить, в основном всем дали пару раз прокатиться и дальше на "заливку". А каждый такой выезд может стать последним и для кого то станет. Тут много людей желающих зла нашим парням, почему кстати мне не понятно. Можно поддерживать войну, можно быть против, но люди которые в этом принимают участие, это наши люди, соседи знакомые, кому то сыновья кому-то отцы. Они все хотят вернуться домой. И не с поражением, которое для многих тут приемлемо, а с победой. Чего лично я им желаю, и не важно чеченец он башкир или русский. Победим мы только вместе.
...ты больной? Предлагаешь желать удачи оккупантам? Представь, я пришел сжёг твой дом, убил твою семью и всех соседей, выебал собаку, и хожу удивляюсь-почему меня не любят!? Нацисты наверное...!?? З.Ы. Если эти комутоотцы-сыновья и т.д хотят вернуться домой, то нехуй ездить в Украину на танке. В гости на танке не ездят. Зато ты тут всем ездишь по ушам. Пидор. З.З.Ы. Жаль эта обезьяна не самоубилась, и до сих пор представляет потенциальную опасность для окружающих её людей.
Это сообщение отредактировал Neoracle - 25 апр 2026 в 11:23
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)