Попытался сделать это сам и у меня получились только такие варианты:
1. Употреблять в постах фамилию "Пу..н" на Япе теперь запрещено 2. Новости о выражении благодарностей - это треш 3. Открывать музей о боях под Курском в КНДР нельзя
Ты просто Владимир написал, а не уважаемый Владимир Владимирович. Ещё б Вовчик написал бы, а еще удивляешься. Яб вообще тебя на недельку другую в бан отправил на подумать чтоб головой в следующий раз думал, а не просто ел в нее. Повезло что здесь модераторы лояльные.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тут орудует шайка малолетних модераторов, она по совету левой ноги баны раздают, так что расслабься. Администрация на всё кроме рекламы давно хер забила.
Тут есть мерзкая шайка, которая по команде хуярит жалобы на посты и автоматом летят запреты/баны/ограничения и вся хуйня. Часть шайки в канеде проживает, часть по европам бомжует, но жалобятся по команде и сообща.
Да тут как карта ляжет. Могут и новость с панорамы в золото загнать, а могут и за факты, которые не понравились слить. С ИИ такая же хуйня. Могут юки напихать, а могут только потому что это ИИ слить.
Ну тут как бы комбо. Не нравятся бои в Курской области, не нравится Северная Корея, про Пу-н вообще зашкаар практически
Мне бесконечные темы про пиздострадания не нравятся, но я не жму 911. Иногда, очень редко могу зайти и воскликнуть " Доколе".
Просто здесь все настроено так что мелкая кучка пользователей решает за всех нужна тема здесь или нет. Нет даже временного интервала какое может повисеть тема
Тут есть мерзкая шайка, которая по команде хуярит жалобы на посты и автоматом летят запреты/баны/ограничения и вся хуйня. Часть шайки в канеде проживает, часть по европам бомжует, но жалобятся по команде и сообща.
«Концепция голосования и избрания представителей в основном является нечестной и мошеннической. Если бы голосование могло что-то изменить, его бы сделали незаконным! Невозможно, чтобы политик представлял кого-либо на законных основаниях, потому что он был избран тайным голосованием небольшим процентом избирателей». Роберт Борден.
«Концепция голосования и избрания представителей в основном является нечестной и мошеннической. Если бы голосование могло что-то изменить, его бы сделали незаконным! Невозможно, чтобы политик представлял кого-либо на законных основаниях, потому что он был избран тайным голосованием небольшим процентом избирателей». Роберт Борден.
Херню буквами насрал какую то не в тему 🤣
Ну а ваша шпана им отпор дать не может?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)