ТС, блестящий пост, глубокий, информативный и доступный большинству русскоязычных граждан. Пост займёт первое место в номинации - "На отЪ*бись"
Это сообщение отредактировал Godfreed - 26 апр 2026 в 15:46
Если это сарказм, то слабый. Пользуюсь обеими системами . Обе хороши и равнозначно применимы. Если бы аршин с верстами и саженями были в ходу , пользовался и ими в удобном случае.
Если это сарказм, то слабый. Пользуюсь обеими системами . Обе хороши и равнозначно применимы. Если бы аршин с верстами и саженями были в ходу , пользовался и ими в удобном случае.
охереть как удобно, на вот тебе таблицу с размерами коленвала. в чем ты его измерять будешь?
охереть как удобно, на вот тебе таблицу с размерами коленвала. в чем ты его измерять будешь?
Мне удобно. Я коленвалы не измеряю. А в строительстве удобно. Опять таки, если освоил и привык. Не проблема перевести из дюймов в сантиметры или мили в километры. Но это и не требуется. Зачем мне в США сантиметры? Или зачем мне в Европе дюймы? Так же как с долларами и евро. Кстати, посмотрел размер в таблице и скажу так: мне гораздо удобней 3/32 чем 2.4790 мм . 3/32 на линейке видишь легко.
Это сообщение отредактировал Almorit - 26 апр 2026 в 16:54
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)