Всем привет! Есть серьезный вопрос! Увидел сегодня тему про ладу азимут, и меня как и других, судя по комментариям, заинтересовала "здесь крутила выбора режимов", что бы было проще и легче запоминалось назовем сокращенно "ЗКРВБРРЖ". Не знаю как Вы, но я ранее такого не видел, поэтому задался вопросом - А что это за режимы? Для чего они, может это просто рекламный ход, а может психологический тест? Какие Ваши варианты? Понимаю что сайт не профильный, но мало ли...
Разбил крутилку на иконки и пронумеровал. Лично у меня такие мысли: 1 - Здесь без вопросов, все понятно - это дорога. Ну или руки и две пуговицы между ними. 2 - Снежинка? Липучки? Какой то вирус, может ковид? 3 - Ну это точно кактус. Режим езды по Мексике? Текила? 4 - Не пойму, толи тостер перевернутый, толи кривая дорожка после текилы. 5 - Это же флаг какой-то? Типа финиш после гонки, ну или логотип РЖД. 6 - Копьё, т.е. наконечник копья! Ладно, ладно - это листки наверное, экологический режим, без потребления и сгорания топлива или на природу выезд, в лес в общем, за вениками для бани. 7 - Центральная кнопка - "Отмена режимов!" (не действует на территории Российской федерации), ну и включение режимов.
эта крутилка будет на что то влиять? там подушка безопасности есть или просто надпись, как в ниве для сертификации?
Это сообщение отредактировал azesm8888 - 26 апр 2026 в 21:42
Если заведется - крутишь, выпадает то, что случится на дороге - имитация леса на подвеске, вождение с вихляющим рулем, внезапное скольжение, кактус в жопу водителю и прочее - авто с сюрпризами в общем...
Общепринятые символы. Знают даже дети. Вам не дано, видимо
А если посмотреть чуть выше этого ЗКРВБРРЖ, то там торчит банальный рычаг механической КПП. А коль так, то на что влияет эта круглая херовина со всем понятными значками?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А если посмотреть чуть выше этого ЗКРВБРРЖ, то там торчит банальный рычаг механической КПП. А коль так, то на что влияет эта круглая херовина со всем понятными значками?
Как вариант- на абс
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пиздец, у меня три кнопки под ногами сцепление тормоз и газ, и пять переключалок, шестая сейчас на капиталке. Че вы там выискиваете в этих кнопочках, это как жрать макароны вилкой и ложкой, если длинные наматываете на вилку, если поломались макароны гребете ложкой? АБС ЕСП абсолютно бестолковые функции, в основном всегда мешают. Нет, если даже парконутся не можешь, ну или розовое пони то да. Вот блокировка дифов по принуждению полезная штука, остальное от лукавой розовой пони ))
Это сообщение отредактировал ksin - 26 апр 2026 в 22:28
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)