Важный вопрос во все времена

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hawk1 27 апр 2026 в 03:05
Похренист  •  На сайте 20 лет
6
Все комментарии:
makisima 27 апр 2026 в 03:24
Приколист  •  На сайте 3 года
-4
ТС, осталось, только, блять головы всем отрубить. Хороший пост. Молодец.

Это сообщение отредактировал makisima - 27 апр 2026 в 03:36
EMaxV 27 апр 2026 в 03:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я давно уже умер. Но, сука, чувствую.
Заебало

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ias1906 27 апр 2026 в 04:04
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (makisima @ 27 апр 2026 в 01:24)
блять головы всем отрубить.

"Головы буйные сечь!" © Небо славян Алиса rulez.gif

Это сообщение отредактировал ias1906 - 27 апр 2026 в 04:06
Evgeny666 27 апр 2026 в 04:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (EMaxV @ 27 апр 2026 в 03:58)
Заебало

Осталось умереть физически...
WindowsXPNT 27 апр 2026 в 04:06
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Не хотелось бы до полной отключки видить как суетятся надлмной близкие...кладут на пол, подвязывают руки и ноги...закрывают глаза..

Ddvni 27 апр 2026 в 04:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
А мне чего-то пришло ощущение понимания безысходности в данном случае. Вероятно очень страшно.

Rusyadoomer 27 апр 2026 в 04:15
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
2
На самом деле, вопрос бессмысленный. Допустим, после смерти сознание гаснет мгновенно. Ну, живёт ещё кора головного мозга, а сознания при этом уже нет. И что? А ничего, это по прежнему никак не объясняет нам - что там дальше.

Второй вариант, после смерти сознание есть, и "личность" ещё несколько минут всё осознаёт и видит, слышит, и так далее. Что это меняет, какие возможности нам даёт, объясняет, раскрывает? А никаких, ну живёт "Я", минут пять. И? Один хрен, дальше - смерть. И никакой разницы с первым вариантом.

Я был мёртвый четыре минуты. Прекрасно помню, как постепенно слабел, от кровопотери, как всё тяжелее и тяжелее становились руки, как закладывало уши и всё труднее было открывать глаза. И помню темноту. Словно телевизор выключили. Тьма. Всё. Потом очнулся в реанимации, через двое суток. Из них, самой, собственно, клинической смерти, было 4 минуты на операционном столе. Качали, лили кровь от отца, цельную. В те годы это ещё было разрешено, переливание цельной крови. Советский Союз.

Мне было шесть лет....

Никакого тоннеля нет. Это всё враньё. Есть чувство ваты в ушах, тяжести в теле, и темнота, сгущающаяся в глазах. Потом темнота поглощает всё вокруг. И если бы не вернули - наверное, больше никакого "Я" не было бы.

Renert 27 апр 2026 в 04:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Есть такая легенда, что один учёный сказал своим ученикам, что при казне на гильотине будет моргать, и чтоб они посмотрели, как долго это будет происходить. Вот что гугл говорит об этом:
Цитата
Этот учёный — Антуан Лавуазье (Antoine Lavoisier), выдающийся французский химик, которого часто называют «отцом современной химии».

История: По легенде, во время казни на гильотине 8 мая 1794 года (в период Великой французской революции) Лавуазье договорился со своим помощником, что будет моргать глазами, пока живёт его сознание после падения ножа.
Результат: Согласно распространённой истории, его отрубленная голова моргала ещё в течение 15–30 секунд.
Реальность: Большинство историков науки считают эту историю красивой легендой, а не подтверждённым фактом.

Лавуазье был казнён не за научную деятельность, а за его роль в качестве генерального откупщика (сборщика налогов) при старом режиме. Несмотря на просьбы о помиловании, чтобы он мог продолжить свои научные исследования, революционный суд приговорил его к смерти.

Так что, не совсем понятно - миф это или реальность. Нужно повторить эксперимент, но гильотину вроде бы уже отменили везде :(
Renert 27 апр 2026 в 04:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Evgeny666 @ 27 апр 2026 в 08:05)
Цитата (EMaxV @ 27 апр 2026 в 03:58)
Заебало

Осталось умереть физически...

Марк Твен однажды сказал: «Большинство мужчин умирают в 27 лет, мы просто хороним их в 72»
Fiero715 27 апр 2026 в 04:24
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Если он сомневается, пусть латиноамериканские видосы посмотрит, тут раздел как раз есть "уголок падонка". Там отрезанные бошки людей и моргают и по сторонам глядят
samoxa91 27 апр 2026 в 04:42
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (EMaxV @ 27.04.2026 - 03:58)
Заебало

Ловите упыря!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 553
2 Пользователей: ksmaksim245, Алкотренер
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх