Ретро комната). Лампового телека не хватает и меня маленького с плоскогубцами(. Тогда правда таких майфунов небыло.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Практического смысла в этом шарабане нет за такую цену. Там половина деталей свои параметра потеряла. Чисто вещь для коллекции.
Какая половина? Пассики меняются, лентопротяжки смазываются. А конденсаторы, я вам скажу, даже советские довольно хорошо сохраняют ёмкость. Такие Шарпы обычно продают в рабочем состоянии, как минимум.
А конденсаторы, я вам скажу, даже советские довольно хорошо сохраняют ёмкость.
У меня фотовспышка 700 ка от Никона. Пролежала год без использования. И теперь можно выкидывать - конденсаторы сели (или что-там в ней). Не включается ваще! А всего 15 лет ей Это сообщение отредактировал АстроМаг - 27 апр 2026 в 06:01
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник. • На сайте 13 лет
1
Цитата (АстроМаг @ 27.04.2026 - 06:00)
У меня фотовспышка 700 ка от Никона. Пролежала год без использования. И теперь можно выкидывать - конденсаторы сели (или что-там в ней). Не включается ваще! А всего 15 лет ей
У меня вспышка советская - "Данко" - работает.
В детстве (80-90гг) собирал модели самолетов (около 50-ти). Знаю как переворачивалась душа от эмоций, когда держал в руках новый набор для склейки!!!!
Практического смысла в этом шарабане нет за такую цену. Там половина деталей свои параметра потеряла. Чисто вещь для коллекции.
«Ты не охотник? Ну, тогда ты меня не поймешь!..» (Виктор Павлов в роли Мусатова , «Убойная сила. Последний причал.)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)