Перелом плеча - восстановление (после 14 недель)

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
matkuzmy 28 апр 2026 в 09:05
Приколист  •  На сайте 4 года
5
Предыдущая часть тут https://www.yaplakal.com/forum3/topic3068086.html

Ушла в декрет девушка с которой работал, хороший физиотерапист, но с ней мы уперлись в тупик, результаты росли, но сильно медленно и главное, никак не получалось убрать кость которая все время норовила вылезти.

В результате силовых дополнительных стало чуть лучше и смог начать поднимать пол килограмма над головой сбоку - не снизу, а просто с уроня столешницы. Но кардинально ничего не поменялось.

Передали меня новому физиотераписту, парню, который прямо заявил, что обожает работать с плечами.
Посмотрели поговорили и он начала растягивать руку, да так, что я взвыл. Помучав меня минут 15 он прямо сказал, что теперь придется работать через боль, и не обманул.

Переделал мне всю систему, оставили только часть разминки в начале, несколько силовых упражнений с резинками, перешли с полукилограмма на килограмовый вес, и 3 дополнительных мучения, растяжка суставных связок.

Етить твою мать, так и хочется матерится. Тело при таком уровне боли вырабатывает адреналин и плевать оно хотело на то, что больно ты делаешь себе сам.
Палкой упираешься в кисть и вперед 4 подохода каждой из трех растяжек, после чего адреналин просто зашкаливает. Никогда не думал, что смогу так сам себя изводить.
Я никогда боли не боялся, ну кроме зубной, тут у меня затык. Но раны разодрать, палец после вывиха вправить и прочее, все сам, всегда. И тут тоже вроде ничего особого, но растяжка связок какая-то такая боль, она другая, не по силе, а по тому, как она растекается от сустава, тягучая такая противная.

Но все это через 7 дней привело к интересному результату, рука начала проходить тот самый момент когда кость упирается в кость. Да, на холодную еще не проходит. Да - это пока только одно движение, остальные все еще упираются, и да - это пока только для быстрого подъема, медленно не получается.

Но лиха беда начало, главное ту полку в которую я уперся с предыдущим специалистом, мы прошли, и движение теперь проще, а значит и мышцы будут больше использоваться и значит качаться и учиться работать правильно тоже будут больше. Ура, товарищи!!!

Картинка для привлечения внимания.

Перелом плеча - восстановление (после 14 недель)
Все комментарии:
smashSR 28 апр 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
не торопись главное. даже если " идут веса". я на таком два раза спотыкался. и щас аукается
AgipTM 28 апр 2026 в 09:08
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
-1
а можно котика оставить, а всю написанную поебень, никому не нужную кроме тс, нахуй )
andruhaa 28 апр 2026 в 09:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
здоровья брат,восстанавливайся !
matkuzmy автор 28 апр 2026 в 09:10
0
Цитата (smashSR @ 28 апр 2026 в 08:07)
не торопись главное. даже если " идут веса". я на таком два раза спотыкался. и щас аукается

Да, разумеется.
Все под контролем врачей, ортопед в конце мая для полноценной проверки, ну и послезавтра опять к физио на корректировку и усиление.
Reisen 28 апр 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Прикладывай котика к плечу, котики лечат. koshka.gif
КлещЪ 28 апр 2026 в 09:11
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Актуально.
Сам недавно сломал головку плечевой кости(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
matkuzmy автор 28 апр 2026 в 09:17
0
Цитата (КлещЪ @ 28 апр 2026 в 08:11)
Актуально.
Сам недавно сломал головку плечевой кости(

Как сам? Восстанавливаешься?
matkuzmy автор 28 апр 2026 в 09:18
0
Цитата (AgipTM @ 28 апр 2026 в 08:08)
а можно котика оставить, а всю написанную поебень, никому не нужную кроме тс, нахуй )

Я тут вчера с шурупом пообщался, он спросил, что же делать - может всех мудаков забанить?
Я не стал советовать, но вот думаю, может зря...
gigi.gif
КлещЪ 28 апр 2026 в 10:15
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (matkuzmy @ 28.04.2026 - 09:17)
Как сам? Восстанавливаешься?

Пока в повязке хожу,три недели после травмы прошло
Рентген,кт...
Оскольчатый перелом без смещения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 497
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх