Все равно молодец, был рядом! Пусть как смог, но рядом)))
Вот врачам это надо? Надо роженицей и младенцем заниматься. А вдруг какое осложнение. А тут неженке внимание требуется.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сомлел папаша,от счастья,видать.Где бабоненавистники,с дежурным "беременность не болезнь,роды естественный процесс"?Даже смотреть слабо,не то что испытать.
Никогда не понимал мужиков, кто ходит на роды. Ни за что не пошёл бы. Но это моё личное мнение, никому не навязываю.
Это сообщение отредактировал LG5 - 28 апр 2026 в 18:35
Я так руку порезал до кости, а сестра увидела и в обморок упала. Пока перевязывался кое-как, в себя пришла. - А если бы я умер от потери крови? - Не знаю, я же не видела.
Мы в детстве тыкали друг друга циркулями, искали болевые точки. Фонтанчик - это был повод для буйного веселья.
А в 35 у меня открылся варикоз. Вышел после горячего душа, стою на кухне, налил водички. И слышу, как что-то журчит . Думал, кран не закрыл, или кружка дырявая. Оказалось, у меня нога дырявая - из открывшейся язвы на ноге хуярит кровь фонтаном. Весело было всем, кроме моих домочадцев, то есть только мне.
Потом больничка, операция, потом вторая. Но всё равно люблю, когда кровушка фонтаном.
Аналогично. Погода в апреле 2011 была ненастная, мы жили за городом, в роддом приехали на скорой, мы были вдвоем в палате и пока я плохо соображал, как мне уехать домой -у супруги начались роды. Не помню как, на меня натянули одноразовый халат, шапочку, бахилы и я оказался там. Ничего стрёмного там нет, на кушетку ставится экран, я самого действа, конечно, не видел, стоял по другую сторону этого экрана, там где у роженицы голова, и держал ненаглядную за руку. Минут 5-10 и всё. Сын заплакал почти сразу. Перерезали пуповину, его перенесли на отдельный столик под лампу, там обтёрли, запеленали и так положили супруге под бок. Потом меня вывели. Пизданутся в обморок мыслей не было. Разве что от радости, но я не сентиментальный для этого.
Да ну блин, нервный какой-то. Был я у жены на родах, врут все бабы, час покряхтела, пришла акушерка, сказал что она сейчас родит, 5 минут и ребенок вылез))) Я думал там сейчас начнётся тяни-толкай, настроился уже на долгую эмоциональную напряженность, ан нет... не успел моргнуть , а дочка уже вылезла)) В обморок не падал, не тошнило, в панике не бегал. Всё как-то обыденно прошло, если можно так назвать))
сама рожающая меньше всего хотела бы видеть в этот самый момент своего мужа! поэтому во все времена во всех народах при родах мужа - первого удаляли за дверь! поэтому так называемые "партнерские" роды придумал извращенец-гомосексуалист с единственной целью - отвадить мужиков от женщин!
Я так руку порезал до кости, а сестра увидела и в обморок упала. Пока перевязывался кое-как, в себя пришла. - А если бы я умер от потери крови? - Не знаю, я же не видела.
Мы в детстве тыкали друг друга циркулями, искали болевые точки. Фонтанчик - это был повод для буйного веселья.
А в 35 у меня открылся варикоз. Вышел после горячего душа, стою на кухне, налил водички. И слышу, как что-то журчит . Думал, кран не закрыл, или кружка дырявая. Оказалось, у меня нога дырявая - из открывшейся язвы на ноге хуярит кровь фонтаном. Весело было всем, кроме моих домочадцев, то есть только мне.
Потом больничка, операция, потом вторая. Но всё равно люблю, когда кровушка фонтаном.
Я как то на НГ салаты строгал с супругой. На V-образной терке сношу кончик безымянного пальца, а там сосуд как раз.... Струёй ухуярил полкухни пока зажал и тряпку почище искал... А супруге похуй, сказала "дурак, блять" и телефон скорой начала набирать.... Веселое 31 декабря получилось.....
Как говорила моя бывшая жена-врач: чем больше шкаф, тем громче он он падает. Реально зависит от размеров. А врачам это проблема - то ли роженицей заниматься, то ли разбитой головой мужа
antonyblock сама рожающая меньше всего хотела бы видеть в этот самый момент своего мужа! - не пизди. Меня сама жена умоляла чтобы я был рядом с ней, потому что ей было страшно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)