Гнать его пинками оттуда надо если постоянно такое исполняет. Наказания хуже нет чем увольнение по отрицательным мотивам, по себе знаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пфф, у нас краснодарские так же мне штраф выписывали на велосипед. План у них был по штрафам. На жалобу начальник сказал, хорошо, больше штрафовать не будем, но щтраф ты можешь отменить только в суде. (притом нарушения никакого не было, но на велосипедистов есть какая-то статья, уже не помню, что можно штрафовать просто так, там размытая формулировка). Так что я гаишников не уважаю как и наверное многие. (притом мне их начальник, адыгеец, сразу сказал - а чё на месте права не качал? короче у них там как у бабуинов, громче кричишь и ты прав, а у меня давление было высокое, мне вообще нельзя было нервничать, потому на машине и не поехал на работу...) короче уроды они все.
Это сообщение отредактировал brand233 - 29 апр 2026 в 18:39
Самое неприятное в этой жизни, что такие кадры есть в каждой области, и большинство из них дослужится до пенсии и уйдёт со всеми почестями, а почему? Да потому, он написал туфту, совершил подлог, а "виновник" теперь должен идти в суд, подавать заявление, в суде второй инстанции постановление железобетонно отменят, в первой 50 на 50, тратить своё время и деньги. Далее, отмена постановления для него ничего не значит, палку он уже нарисовал, + заработал, а гайцу никакого наказания. Чтоб его наказать, надо взять постановление и решение суда, написать сперва его руководству, получить отписку, написать жалобу в прокуратуру, и только после этого ему возможно объявят выговор. Отмазка будет проста и неказиста, опечатался, вот и всё. То есть, по сути он совершил правонарушение, но вместо того, чтобы просто написать заяву на него и приложить доказательства, а потом пусть этим занимается прокуратура, УСБ, то есть те должностные лица, которым это по должности положено, мы имеем систему, при которой вот такую наглую морду защищает сама система правоохранительных органов. Ибо с его стороны поставить подпись виновен (5 минут), а со стороны несправедливо обвиненного надо приложить массу усилий.
Вот для этого белые списки и вводят. Совсем уже поахуевали, бляди, на массу выносят, разглашают, оспаривают. Нехуй, умные все блядь слишком стали, вот будут одни госуслуги, вот тогда заживем
ГИБДД стала сугобо фискальной организацией, к сожалению. ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСТНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!!!!!!! Вдумайтесь наконец в смысл!!! За состоянием дорожного полотна в любое время года должны следить, и спорные (аварийные) ситуации разруливать (в том числе "раскидывать пробки в часы пик"), а не палочкой махать и в кафешках придорожных жрать на халяву
«Да ёп твою...» это делается очень-и-очень просто!!! Просто перенаправте дроны и ракеты в сами понимаете какие точки - госдорогр &безопасность движения ГБДД. И дорогие россияне сами по себе разосруться и развоюются. Неужели такое просто и не понятно. Сам на них (ех-автодоровец) злой донельзя
Ростовское гаи? они всегда там такими были. самое гнилое подразделение системы, позорящее всю организацию. сам с 14 года постоянно мотался Крым- Донецк, знаю, о чем говорю: это самое никчемное, продажное, чмошное подразделение транспортной инспекции, позорящее своим фактом существования в целом адекватное ДПС, помощь от которого неоднократно наблюдал, и в целом претензий к работе не имею. п.с. Краснодарская "Кущевка" с ними в связке. такие же. к остальным, повторюсь, никогда претензий не было.
У нас есть место, где с двух заездов во-двор знаки кирпич. Никакие жалобы за незаконно установленные знаки не прокатывают. Помимо штрафа охеревшие гайцы лохам втирают не нарушение требования знака, а типа выезд на встречку, бабло рубят, и ведь ведутся люди.
ГИБДД стала сугобо фискальной организацией, к сожалению. ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСТНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!!!!!!! Вдумайтесь наконец в смысл!!! За состоянием дорожного полотна в любое время года должны следить, и спорные (аварийные) ситуации разруливать (в том числе "раскидывать пробки в часы пик"), а не палочкой махать и в кафешках придорожных жрать на халяву
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)