Если кратко, еще в конце октября, конечно же ради нашей безопасности, мобильный интернет пошел по пизде. Позвонил оператору билайн, пообщался и мне сделали скидку 30% на стоимость тарифа. Понятно что инет не появился, но хоть что-то. Скидка всего лишь на 3 месяца. Через 3 месяца звоню, они уже прям в роботе сделали такое предложение, типа у вас там может инет не работать, предлагаем вам скидку 30% на 3 месяца.
И вот пролетели 3 очередных месяца и сегодня думаю, ну позвоню. В этот раз скидку робот не предложил, оператора я так и не смог выпросить, гоняли меня по этому ебаному меню, "нажмите решетку", "ооооой, да оператора долго ждать, давай в приложение там все порешаем" и все такое. Ну думаю напишу в поддержку.
И вот в ходе разговора с поддержкой выяснилось, что видимо скидка эта не нравилась билайну и они решили на своих любимых абонентов положить хуй. То есть хоть какие-то реальные копейки, которые мог в утешение получить абонент, заменили эфемерными попытками улучшить доступность услуг. Отлично придумано, полосатые пидарасы.
Это сообщение отредактировал Ебений - 29 апр 2026 в 19:31
Хз... У меня на пчелайне интернет продолжает работать когда у МТС с прочими мобильный интернет наглухо до белых списков падает. Не реклама, возможно недоработка оператора на уровне региона...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЗЫ, заебись. Нахрена компенсировать если можно просто дать любую альтернативу. "Интернет не работал месяц! - Нам очень жаль, и ввиду этого недоразумения мы подготовили для вас целых полтора килограмма гвоздей! Мы рады что вы с нами." ХD
Я тоже звонил. Оператор сказала,что у них все нормально идет а связь тормозит ркн а не они. И скидку они больше предостовлять не будут так как у них все ок. Судитесь с органами. Вот как то так
Я хуй его знает, какой смысл давать скидку если интернет отключают у всех, и понятное дело что ты не переходить от одного оператора к другому смысла нет, там тоже не работает интернет. Но билайн ввёл прикольную фишку, это плата за входящие, я за 4 месяца уже косарь набил, это почти два месяца халявных.
Я хуй его знает, какой смысл давать скидку если интернет отключают у всех, и понятное дело что ты не переходить от одного оператора к другому смысла нет, там тоже не работает интернет. Но билайн ввёл прикольную фишку, это плата за входящие, я за 4 месяца уже косарь набил, это почти два месяца халявных.
Да фиг знает, все операторы мобильные конечно одинаковые пидорасы, но где-то прокатывается на халяву что пиздец, не знаю как-то работает..., серьёзно я просто за мобильную связь и интернет если он блядь работает конечно вообще забыл когда платил
И вот в ходе разговора с поддержкой выяснилось, что видимо скидка эта не нравилась билайну и они решили на своих любимых абонентов положить хуй. То есть хоть какие-то реальные копейки, которые мог в утешение получить абонент, заменили эфемерными попытками улучшить доступность услуг. Отлично придумано, полосатые пидарасы.
Звонил их менеджер, предлагал номер перенести в "пчелиную семью". На вопрос, чем они лучше других опсосов, сказал, что предоставят бесплатный доступ к соцсетям и ВК-видео. Уточнил насчет ютуба, ТГ и ватсапа - сказал что они это не регулируют... Я рассмеялся и закончил беседу.
Это сообщение отредактировал Ventil98 - 29 апр 2026 в 20:02
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)