Тоже напишу в продолжении темы об ограниченном интернете от Билайна

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
romaane 29 апр 2026 в 20:43
Весельчак  •  На сайте 6 лет
7
Как ранее писали в теме https://www.yaplakal.com/forum3/topic3073155.html , напишу и я немного об этом.
Я являюсь абонентом полосатого оператора с 2003 года. Ни когда не было желания поменять его на других. В принципе всегда были нормальные тарифы, это по мне. Периодически проводя сравнение с тарифами других операторов, понимал что в среднем все одинаково, и смысла прыгать по операторам не видел.
С ограничениями по интернету начали сталкиваться с лета прошлого года, когда мобильный интернет отключали от слова совсем с 0.00 до 06.00. К новому году стало и днем плохо.
Я, как и автор поста на который ссылаюсь, тоже люблю живое общение, и позвонил в январе оператору, не долго пообщался с роботом, попал на живого человека. Он тоже мне радостно предложил скидку в 30% на тариф. Я же конечно согласился и был рад. О чем на радостях и рассказал своим коллегам. Один из коллег мне в ответ рассказал свою историю, он решил перейти также от полосатого мобильного оператора на оператора мобильной связи ТБ. При этом через приложение уже написал согласие о переходе к ним. С ним связался оператор Билайн и предложил хорошую скидку на его нынешний тариф. Коллега отклонил предложение, на что оператор сделал ему ещё больше скидку сохранением цены в течение 24 месяцев. По итогу сейчас его тариф стоит 175 руб. в месяц, при том что ранее он был 490. После рассказа коллеги я понял что продешевил)))
У меня тариф с безлимитным интернетом и 1500 минут, + дополнительно к моему тарифу подключён номер супруги. И стоимость этого тарифа в этом году составила почти 1500 руб. с предложенной скидкой тариф был 835 руб. Истекает три месяца, и мой тариф опять по полной цене
Второй коллега буквально на прошлой неделе тоже решил перейти к оператору ТБ на тариф 490 руб. в месяц, с заполнением заявления в приложении банка. В заявлении он указывал оформление eSIM. Оператор Билайн, от которого он хотел уйти, прислал ему СМС с предложением новой цены его тарифа за 300 руб. в месяц, с чем он согласился и остался на билайне.
Вот и у меня дилемма тоже попробовать таким образом скосить стоимость своего тарифа. Как писал ранее не планирую всё-таки менять оператора, но есть желание получить тариф чуть подешевле. Я согласен 1000 руб. в месяц стабильно платить но не более. Сегодня тоже написал в приложении ТБ пожелания о переходе на их связь. Надеюсь мой оператор отреагирует и предложит хорошие условия))) . Будем ждать)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
GnumDS 29 апр 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Хех, сижу на архивном тарифе у пчелайна. Связь Z. Там минуты, смс и гигабайты идут несгораемыми пакетами по отдельности. Мобильный инет мне практически не нужен. Пизжу тоже не сильно много. В итоге связь мне рублей в 150 в месяц обходится.
ШмяГ 29 апр 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Тоже хотел спрыгнуть к другому опсосу, снизили мне с 400р до 175. А с НГ подняли на 50 рублей! Теперь 225! ОБДИРАЛОВКАаа! Хаамыыы!

Drun 29 апр 2026 в 20:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Непубличный тариф!
Даже скажешь 50р, они поставят если пользуешься только мобилкой.
когда конвергенция ( с проводным интернетом) не делают скидку, т.к. в эту стоимость заложена обслуживание клиента. Соответственно з.п. сотрудникам для обслуживания его сети домашнего интернета.

Это сообщение отредактировал Drun - 29 апр 2026 в 20:51
Panovab 29 апр 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GnumDS @ 29 апр 2026 в 20:49)
Хех, сижу на архивном тарифе у пчелайна. Связь Z. Там минуты, смс и гигабайты идут несгораемыми пакетами по отдельности. Мобильный инет мне практически не нужен. Пизжу тоже не сильно много. В итоге связь мне рублей в 150 в месяц обходится.

Я сосиски на ужин купил
vanonik 29 апр 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (romaane @ 29 апр 2026 в 20:43)
Тоже напишу в продолжении темы о ограниченном интернете от Билайна

ОБ ограниченном. Цуко, так и хочется дать учебником
Sensemachine 29 апр 2026 в 20:59
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Я 16 лет сидел на МТС двумя номерами. Последние 4 года ещё ребёнок на МТС. Итого в месяц было примерно 2600₽. Одно время МТС давал скидку процентов 20, было нормально. В районе 800₽ за 2 номера и 450₽ за третий. Потом скидку увеличили аж до 36%, а стоимость тарифа подняли до 1390₽. Короче заебало меня это, написал заявление на переход в Билайн всеми номерами. Мне МТС предложил говнотариф за 490₽. До этого был безлимитный интернет, пакет смс и минут.
Короче перешёл на Билайн, 225₽ в месяц в течении года, 1024гб интернета, вроде 700 минут и 1 миллион СМС. Через год тариф будет стоить 700₽, но я на 1 номер завяжу 2 других за примерно 240₽ в месяц на общий пакет тарифа. Между номерами звонки не тарифицируются.
МТС удивил, насколько им похуй на клиентов. Думал предложат что-то интересное. Но нет. А на нет и суда нет.

deker 29 апр 2026 в 20:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Главное тут не пережать до момента когда оператор скажет да иди ты нахрен к кому хош😂

Kvazibroid 29 апр 2026 в 21:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

Аналогично. Инет юзаю в основном с ви-фи или рабочая сим-карта. Прикупил пакет смс на всякий. Лежат...
Заявляют, чта внутри сети минуты не тарифицируются. Врут.

Top2017 29 апр 2026 в 21:18
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Мой скрин. До этого был террабайт инета. Сейчас вообще безлимит ,но факт в том ,что он сука отключен .Я не могу этим пользоваться.

PushUpEr 29 апр 2026 в 21:25
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Я хуй знает.
У меня на билайне вот тариф за 330₽. Это остатки, если кто не понял, на исходе месяца.

romaane автор 29 апр 2026 в 21:25
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (vanonik @ 29.04.2026 - 20:57)
ОБ ограниченном. Цуко, так и хочется дать учебником

Спасибо. Исправил.

ksin 29 апр 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сидел на епте. В связи тякушями, просто заипался, то нет инета, то сама епта отваливается до перезагрузки.
Купил на озонаторе симку телевизора второго, тариф 300руб. безлемит, 2000минут.
А так операторы держаться не за вас клиентов, а за то что вы номер уведете в другую контору.
Сегодня вышел на работу, во дворе спилили дерево, и все кусты сирени.
Дошел до машины, рядом припаркован трактор, эвакуатор в кузове которого тоже маленький трактор, фур только не было.
Завел машину, включил музыку, пык мык, инет плохой, видимо летают.
Поехал, дорога вся разъебана, ямы и заплатки.
Приехал на работу, а там сварщик из фольги алюминиевой горелку мастерит бл.
Ну вот куда нахер все катится ))
reddddd 29 апр 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хз тариф 1000 р - дом интернет, тв и сим 1500 мин безлимитный интернет - скидку хер дают твари полосатые
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 729
8 Пользователей: borda, Slavic91, vaskusyp, Dushelov, evil48, bb8, sergey163rus, gaz3302
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх