Ростелеком в некоторых городах заблокировал доступ к ЯП с компьютерной версии !! На вопрос оператору : какого ..уя? Ответ был таким: мы обеспечиваем доступ в интернет, скорость интернета и сайты из белого списка, а то что по договору у них идет не полное оказание услуг ссылаются на решения партии и правительства... Только вот денежки они по прежнему списывают в полном объеме!
Сейчас на работе. Алтайский край. Росговнотелеком, проводной + с вафли. И... Я здесь. Всё работает. https://www.yaplakal.com/ Это сообщение отредактировал Rissiver - 30 апр 2026 в 09:48
ты реально думаешь что остальные провайдеры это не ростелеком? все они прямо или косвенно завязаны на нем))) теле еле 2 это так же они , сбер и тп так же
Я недавно столкнулся с тем, что не могу зайти на сайт, называть не буду, но тема электрические проекты. Написал обращение провайдеру, с указанием, что этого сайта нет в списке запрещённых ркн. Ну и как всегда, они начали меня обвинять, что у меня не тот роутер, не тот компьютер и т.д. Дошёл до манагеров среднего звена, объяснил им перспективы судебного разбирательства, и сайт тут же заработал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)