А при чём здесь нервы?? Неподвижная мишень, от промаха никто голодать не будет, мишень не отстреливается... Выбрал темп дыхания и гвозди себе...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Думаю у них оружие просто более распространено что позволяет с детства учиться с ним обращаться, а смысл оружия в тех краях это охота как промысел, от которого зависит будет ли еда как на ужин так и на зиму. А не стрельба по мишеням в тире. В этом случае мотивация серьезнее. Так что это не в крови а в образе жизни. Охотник в роли снайпера будет стрелять лучше как спортсмена так и обученного гражданского обученного на снайпера, так как в начинал учиться гораздо раньше а мотивация к обучению была намного сильней. Так что тут все просто, ну а искусству стрелка мое уважение.
400 метров на непристрелянной винтовке, попади. 7.62 первый ноль пусть на 120 метров будет. Второй на 300 примерно. Ну вобщем стреляйте с дивана
Что вы хотели???...Они потомственные охотники...у меня, у друга, по ВУЗу жена с тех краев...приезжали в гости..ружо у меня, воздушка, мощная с оптикой.....когда начали стрелять по мишеням, она выбила больше всех нас...кровь не обманешь...
Что вы хотели???...Они потомственные охотники...у меня, у друга, по ВУЗу жена с тех краев...приезжали в гости..ружо у меня, воздушка, мощная с оптикой.....когда начали стрелять по мишеням, она выбила больше всех нас...кровь не обманешь...
Как гены помогут стрелять. Просто у нее практики больше чем у тебя
Негры хорошо бегают и мячик в корзину забрасывают, мы, россияне, в зимних видах спорта хорошие результаты всегда показываем, охотники стреляют отлично. Наверное всё таки в крови это.
Молодчик.... Но на поле боя наверное сейчас уже не приоритетная профессия как раньше, дроноводы выкашивают точнее и эффективнее
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)