Сегодня установил флаг. Купил за тыщу. Вспомнилось детство как папа флаг на забор устанавливал. Захотелось своим детям показать как было в моём детстве. Самое интересное сколько он провисит. Украдут. Сорвут. Надеюсь наши люди всё же люди.
У нас в частном секторе имперско-патриотический сверхразум установил два флага рядом - совецкий и триколор. Что явилось причиной этому поступку, алкоголизм или водянка головного мозга, сказать не могу.
Это сообщение отредактировал Kotofainen - 1 мая 2026 в 16:20
Не сорвут. Не украдут. А вот за экстремизм могут притянуть, как показывают некоторые новости.
Ух ты, а можно пруф? И заодно ссылку на закон о запрете советской символики.
https://riamo.ru/news/obschestvo/pensionero...vizhenija-sssr/ - ну вот, например, новость (в ТГ я "ЯПСобытиях" проскальзывала). По сути за флаг тоже могут притянуть. А потом кто будет бегать по судам с дорогими юристами и доказывать. что не верблюд?
Это сообщение отредактировал XanderBass - 1 мая 2026 в 16:28
У нас в частном секторе имперско-патриотический сверхразум установил два флага рядом - совецкий и триколор. Что явилось причиной этому поступку, алкоголизм или водянка головного мозга, сказать не могу.
У меня тоже имперский висит, чёт мне триколор нынешний не нравится
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)