Держись, я своих воспитываю чуть ли не с рождения. Даже представить боюсь их уход. Они члены семьи. Заводи другого, сначала будет трудно. Но нужно, они чувствуют добро и станет легче
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас тоже сегодня день скорби, ушла на радугу любимица и красавица кошка, 13 лет вместе, полгода назад операция онкология и протянула до тепла, незадолго до этого взяли мелкого пиздюка, мы не одни остались
Радуйся,у тебя остался КОТ,простись с другом,покинувшим тебя и заведи второго.Не дави на эмоции,конец одного,это начало другого.Было бы печально,если б котов осталось двое,а ушёл на радугу ты.
Чушь-не чушь, а живут они дольше ваших породистых, искусственно-выведенных красавцев. 23 года моя первая кошка прожила, взятая котёнком от общежицкой кошки. Да и ласковей они, хапнув голодной жизни. А мне не нужна их красивая шубка, она может быть самой блёклой расцветки, но кошка должна быть любящей в первую очередь. А не как: висит груша - и потрогать нельзя))
Мы -эгоисты. Мы-собственники. Поэтому нам плохо, когда от нас уходят.успока ивает лишь одно, они уходят, чтобы потом нас ,там,встретить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)