Подтверждаю Продаём когтеточки с лежанками и домиками для котов. И не селяться они в них. Многие не сразу, но обживают домики. Многие их игнорируют. Но в простой коробке у них особый кайф
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хуй отгадаешь, что нужно конкретному коту (кошке)! У меня за 40 лет было 3 кота, а теперь кошка. Никто коробок не любил. 1-й и 3 коты признавали только открытую мягкую лежанку (куда её положишь, там спать и будет, и на дачу с этой лежанкой ездили). 2-й кот спал только в ногах у жены поверх одеяла, днем в том же месте на покрывале. Нынешняя кошка спит в одном и том же кресле.
Пффф. Просто коробка, без свитеров и пледа-это уже самая лучшая штаб-квартира, за которую мои два усатых будут биться.
у нас кошка имела привычку залезать в шкаф и устраиваться там на бельевой полке. причём нижние её не устраивали и она забиралась но высоту до 1,5 метров. перестала там ныкаться, когда поняла, что мы прочухали, где её искать.
Хуй отгадаешь, что нужно конкретному коту (кошке)! У меня за 40 лет было 3 кота, а теперь кошка. Никто коробок не любил. 1-й и 3 коты признавали только открытую мягкую лежанку (куда её положишь, там спать и будет, и на дачу с этой лежанкой ездили). 2-й кот спал только в ногах у жены поверх одеяла, днем в том же месте на покрывале. Нынешняя кошка спит в одном и том же кресле.
Делать вам нехуй, деревенские коты спят в любом месте где на них не наступают.
В такой херне кошачьи блохи расплодятся в течение месяца. Когда начнешь чесать ноги, проходя мимо этого, тогда узнаешь. Проверено.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)