Про подарки дорогие.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BORDOS 3 мая 2026 в 20:15
Пиф  •  На сайте 7 лет
8
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки, не стоит ждать дорого от дешёвых людей.

Хорошая фраза. Красота истинная - подорожала, а люди , увы , подешевели.
В моей жизни были люди дороже слитков золота.
Были....
Бабушка. Первый дорогой человек в жизни.
Блинчики выпекала на утро, оттого, что я их любил.
И была всегда мудро спокойной.
Дядька мой, научил меня любить сущее.
И с камня нырять. И лицо в родник окунать.
Жена первая. Была продолжением меня. С ней было всё просто и ясно. Вспоминаю её и сожалею, что мудрости тогда не хватило.
Друг у меня был. С Кубани родом, но по характеру - самурай. И его я потерял. Баба евоная разлучила.
Да были люди в наше время. Были.
А сейчас? Сейчас чёт не то.
Тех, что любят, так любят и гуляют, так гуляют - вааще не вижу.
К примеру, собрались коллегиально выпить-закусить, счёт принесли и народ тут стал высчитать , кто чё съел и выпил. Меня чуть не вытошнило. Оплатил счёт, чтоб не позориться. А они такие - ну, спасибо. И не поняли, нихуа, что я их этим унизил. Но одно хорошо - с людьми этими мне больше - не пить.
Может, может оно и щас есть веселье, как в моей молодости. Но я его чёт не замечаю.
Мир вам!

Про подарки дорогие.
Все комментарии:
YourZver 3 мая 2026 в 20:19
Юзверь  •  На сайте 9 лет
4
Какой-то недоД’артаньян
Есенин 3 мая 2026 в 20:19
Мрачный. Северный. Свист.  •  На сайте 10 лет
6
...

Про подарки дорогие.
Щпрот 3 мая 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Здорова Барбос, флакон ухуйкамши?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
muxasya 3 мая 2026 в 20:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
А я понимаю ТСа, всё так

PARAZ3ZIT 3 мая 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Тс. Просто сели кушать кушаете плюс минус одинаковое. А то один пьет пиво другой Шампань Кристал заказал.

MariXuana 3 мая 2026 в 20:36
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (BORDOS @ 3 мая 2026 в 18:15)
К примеру, собрались коллегиально выпить-закусить, счёт принесли и народ тут стал высчитать , кто чё съел и выпил. Меня чуть не вытошнило. Оплатил счёт, чтоб не позориться. А они такие - ну, спасибо. И не поняли, нихуа, что я их этим унизил.

Странное.
Достаточно в самом начале сказать, что счёт будет раздельный.
Я бы не платила за всех, и если бы заплатили за меня, я бы вернула.
Схуяли я бы одна платила за всех коллег, не разумею. И не надо за меня платить, даже без всех этих пафосных унижений и прочего.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 3 мая 2026 в 20:37
Codra 3 мая 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Решили со знакомым перекусить, поболтать, договорились счёт пополам, я заказал шницель, а он черную икру. Какой у меня был разговор в предвкушении счёта. Да-нет, вот и вся беседа была. С другим ехали в поезде, денег мало, я говорю, нужно купить еды в дорогу, встречаемся через час. Сели в поезд, я купил хлеба, молока, колбасы, а он пару бутылок пива. И что, он сразу выпил пиво, а потом когда я начал ужинать присоседился. Отказать не мог, но осадок поганый. С чего я его должен кормить, деньги то были на пиво.

Это сообщение отредактировал Codra - 3 мая 2026 в 20:46
Хариус 3 мая 2026 в 20:40
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (MariXuana @ 3 мая 2026 в 20:36)
Цитата (BORDOS @ 3 мая 2026 в 18:15)
К примеру, собрались коллегиально выпить-закусить, счёт принесли и народ тут стал высчитать , кто чё съел и выпил. Меня чуть не вытошнило. Оплатил счёт, чтоб не позориться. А они такие - ну, спасибо. И не поняли, нихуа, что я их этим унизил.

Странное.
Схуяли я бы одна платила за всех коллег, не разумею. И не надо за меня платить, даже без всех этих пафосных унижений и прочего.

Тëть, ты нихуя не поняла.
3ABX03 3 мая 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Кому уебать-то хочешь, судя по картинке?
Согласен 3 мая 2026 в 20:44
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Друг, что-то с тобой не так. Везде у тебя не получается.
Пыль 3 мая 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MariXuana @ 03.05.2026 - 20:36)
Странное.

Вот именно. В совместных посиделках всегда счет раздельный. Это не ограничивает в выборе: хочу икру с шампанским трескаю, хочу - чай пустой пью.

nameivan 3 мая 2026 в 21:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (BORDOS @ 3 мая 2026 в 22:15)
счёт принесли и народ тут стал высчитать , кто чё съел и выпил

А вот тут я не согласен с тобой,ТС!
Ну допустим я водку не пью, так нахрен я буду скидываться на нее? А если я себе краба камчатского заказал и еще много деликатесов всяких, то почему кто-то должен оплачивать их мне?
Какие-то общие закуски - это да, но напитки и горячее каждый сам.
И нихера ты их не унизил. Себя выставил слишком щедрым. Кто-то, вероятно, думает теперь, что лошара, на которого можно все финансовые трудности навесить

И ты пьян? Чего тебя понесло на философию такую?

Это сообщение отредактировал nameivan - 3 мая 2026 в 21:46
Magadanec79 3 мая 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тогда наливай, хули.
Ugresha 3 мая 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (BORDOS @ 3 мая 2026 в 20:15)
К примеру, собрались коллегиально выпить-закусить, счёт принесли и народ тут стал высчитать , кто чё съел и выпил. Меня чуть не вытошнило. Оплатил счёт,  чтоб не позориться. А они такие - ну, спасибо. И не поняли, нихуа, что я их этим унизил. Но одно хорошо - с людьми этими мне больше - не пить.

Нормальная практика для дружеских посиделок. Пришли, выпили закусили, пообщались, в караоке попели, например. Счет принесли, каждый за себя заплатил. В нашей компании оплачивает счет один, остальные ему скидывают.
Никаких обид и подсчетов, все предельно справедливо.
Так и должно быть, если это не по приглашению заранее известного банкующего за всех.

И ТСа бы порицали за такое отношение.

Это сообщение отредактировал Ugresha - 3 мая 2026 в 21:38
bagun 3 мая 2026 в 23:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Del

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 670
2 Пользователей: MARSL999, nameivan
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх