Неприличный вопрос в автобусе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ArsenZa 4 мая 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
— Ой, какая у вас миленькая доченька. Да такая разумница, конфеты у чужих бабушек не берёт. Всё правильно воспитываете, дай вам бог здоровья!
— Спасибо. Маш, ну что ты опять пальцы в нос тянешь? Сначала поручни трогала, а теперь в нос.
— О, так её Машенька зовут. Какая вы молодец, имена русские не забываете. А то как не пройдёшь мимо детской площадки, а там Зульфия Зухрой погоняет. А сколько вашей доченьке?
— Четыре, пять в сентябре будет.
— Большая уже. Самостоятельная, разумница. А братик или сестричка есть?
— Нет, она у нас единственная.
— Ну так надо подумать. Вон она какая помощница. Сейчас ей самое время будет братика или сестричку нянчить. Машенька, скажи бабушке, ты кого больше хочешь — братика или сестричку? Ну что ты молчишь? Застеснялась, красавица. Вот смотри, расскажешь сейчас, и боженька тебя услышит и пошлёт папе с мамой ребёночка к Новому году. Братика или сестричку — как ты захочешь. Или, может, даже двоих сразу пошлёт.
— Нет, спасибо. Нам с мужем пока одной Маши с лихвой хватает. Сейчас всё так подорожало. Пока я в декрете была, муж на двух работах вкалывал, но с ипотекой, сами понимаете, тяжело.
— И не говорите. Непросто, конечно. Никто не говорит, что просто. Но сейчас же вон садики есть. Видели, в нашем районе ещё два построили — на Солженицына и на Жданова. Садиков много, деткам там весело.
— Да, знаю, конечно. Маша вот недавно пошла, я сейчас ищу работу.
— Так а выплаты? Я сейчас в новостях смотрела. Сейчас выплаты увеличили семьям с детьми. И будут ещё увеличивать. За второго, за третьего. Работа она никуда не денется. Работать и в старости можно. А вот деток сейчас надо заводить, пока молодая. Ты телевизор смотришь? Слышала, что президент говорил про рождаемость? Это же катастрофа.
— Нет, не слышала.
— А ты послушай. Не в телевизоре, так в интернете хотя бы почитай. Подумай, пока молодая. Сейчас бы вам второго ребёночка в самый раз, пока первая в школу не пошла. Пока меж ними разница небольшая — удобно, чтоб одна за другой вещички и обувь донашивала. А если три ребёночка, то там уже ого-го выплаты.
— Я не хочу обсуждать с вами эту тему.
— Видишь, Машенька, мама у тебя тоже стесняется. Прям как ты. Но ты когда домой придёшь, ты папе скажи, что очень сестричку хочешь маленькую. А папа маму ночью уговорит, чтобы она не стеснялась. И будешь ты уже на Новый год с сестричкой маленькой нянчиться. Скажи папе обязательно.
— Ой, женщина, слушайте. А вы в своей квартире живёте?
— Да. А что?
— Да я вот в интернете смотрела: у нас губернатор новый дом престарелых открыл. Большой, красивый, с уютными палатами. Вот бы вам там поселиться. А квартиру вы нам с Машенькой подарите.
— Ты чего несёшь?
— А что? Вы уже старая, вам одной в квартире скучно. Подарите нам, мы как раз тогда ещё о детках с мужем подумаем. А вам государство поможет в доме для престарелых с выплатами. И всем будет хорошо.
— Ты что, совсем... Крыша съехала. Да у меня свои дети, слава богу...
— Ну так, может быть, вы с ними внуков обсудите? А не будете к чужим детям в автобусе приставать! Пошли, Маша, нам на следующей.
— Ишь, хамка какая размалёванная! Эгоистка чёртова, только о своей жопе думаешь! Вот из-за таких дур у нас страна и кончится!

Другие мои истории на ЯПе

Про въедливого инспектора ГИБДД
https://www.yaplakal.com/forum6/topic2932790.html?hl=

Про тайную любовь школьного учителя
https://www.yaplakal.com/forum40/topic2939846.html?hl=

Еще один случайных разговор в общественном месте, с непредсказуемыми последствиями
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3060158.html?hl=

Про первый раз, когда позвал в гости одноклассницу
https://www.yaplakal.com/forum6/topic2781797.html?hl=

Автор
Ярослав Чеботарев
Похожие темы:
Все комментарии:
erros 4 мая 2026 в 10:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Этой хамкой размалёванной был Альберт Энштейн
marsello 4 мая 2026 в 10:14
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
19
Эти пенсионерки, которые вечно суют свой нос в транспорте, нахуй с ними вообще разговаривать?! У меня когда дети маленькие были, при любой попытке попиздеть в похожей ситуацией, я своим говорил чтобы с незнакомыми бабками не общались, что они все ведьмы. При попытке что-то сказать мне - нахуй слал и все.

stive77 4 мая 2026 в 10:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
на злобу, так сказать, дня.
наидобрейший 4 мая 2026 в 10:17
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Цитата (erros @ 04.05.2026 - 10:13)

А мог бы быть и Эпштейн.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gerhart 4 мая 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да узнали мы вас, товарищ майор, не старайтесь.
csanf 4 мая 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Даёшь понедельничный бабкосрач! rulez.gif
Патриккей 4 мая 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
"Машенька доченька, эта бабушка ёбнутая на всю башку, не обращай внимания, скоро выходить... "

CutPaste 4 мая 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Сиськи на иллюстрации делают весь пост. Текст лишний.
Peredvan 4 мая 2026 в 10:28
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
2
В общем, позеленить - позеленил, но политическую конъюктуру не одобряю.
наидобрейший 4 мая 2026 в 10:29
0
Цитата (Peredvan @ 04.05.2026 - 10:28)
В общем, позеленить - позеленил, но политическую конъюктуру не одобряю.

Вобщем позеленил,но не от всего сердца.😁

XanderBass 4 мая 2026 в 10:29
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ArsenZa @ 4 мая 2026 в 11:10)
— Ой, какая у вас миленькая доченька. Да такая разумница, конфеты у чужих бабушек не берёт. Всё правильно воспитываете, дай вам бог здоровья!

А ещё при правильном воспитании доченька отметит, что и разговаривать с незнакомыми тётями тоже не стоит.
Атскокотстенки 4 мая 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (CutPaste @ 04.05.2026 - 10:21)
Сиськи на иллюстрации делают весь пост. Текст лишний.

Есть мнение, что это ИИ

Unkilled 4 мая 2026 в 10:32
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
3
Ой бабуль, а чего родственников или государство напрягать? У нас построили прекрасный крематорий!
i77artur 4 мая 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Бамбалабес13 4 мая 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Со стороны бабушки.
- " Какая хорошая девочка. Внимательно слушай свою маму и запоминай , что она говорит. А когда твоя мама постареет, то ты ее сдай в дом престарелых. Или в крематорий. Или будщему мужи скажи. " gigi.gif
offcast 4 мая 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (csanf @ 04.05.2026 - 10:19)
Даёшь понедельничный бабкосрач!

Нудно, без огонька и истошных воплей караул... )))

Moriarti777 4 мая 2026 в 11:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Зачем сочинять выдуманные рассказы. Думаете этим кого-то зацепить
brigio 4 мая 2026 в 11:10
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 4 мая 2026 в 08:17)
Цитата (erros @ 04.05.2026 - 10:13)

А мог бы быть и Эпштейн.

Да любой Штейн мог бы быть.
vovanza 4 мая 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Годный троллинг. lol.gif
Klientt 4 мая 2026 в 11:12
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ArsenZa @ 4 мая 2026 в 09:10)
Другие мои истории на ЯПе

Крайне неприятное чувство вызывает эта твоя писанина.
Как будто в полувысохшее гавно наступил. Рассказ, который транслирует (пропагандирует?) ненависть писаки к старикам. В целом, а не к одной неприятной бабке. Предполагаю, что это у автора личное.

Смотреть другие рассказы не буду, но не удивлюсь, если там найдётся красочное описание детей – мерзких человеческих личинок. Как они кричат, бегают, сморкаются и мешают автору пердеть фиалками.

Это сообщение отредактировал Klientt - 4 мая 2026 в 11:17
наидобрейший 4 мая 2026 в 11:14
0
Цитата (brigio @ 04.05.2026 - 11:10)
Да любой Штейн мог бы быть.

Но файлы только у одного.

Laryx 4 мая 2026 в 11:15
0
Цитата (ArsenZa @ 4 мая 2026 в 10:10)

И рассказик - так себе...
И ИИшная картинка портит всё впечатление.

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 4 мая 2026 в 11:16
Laryx 4 мая 2026 в 11:17
2
Цитата (marsello @ 4 мая 2026 в 10:14)
При попытке что-то сказать мне - нахуй слал и все.

Вот-вот. А потом на ЯПе - все посылают друг друга нахрен, и плачут, что-де "Правительство нас нахрен посылает"... gigi.gif

Ох, пля, лицемеры... faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 778
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх