Кто-то серьезно взялся за пиар-компанию этой бабы на ЯПе. Заебала, минус.
Ого, я недооценил силу пиар-отдела, вас там похоже дохрена, кто может минусы раздавать. Все равно идите нахуй вместе со своей бабой и всеми ее каналами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня беда. Не могу с женой вместе выпивать. Развёлся - с бывшей женой снова могу выпивать. С подругой могу, но не женюсь. Так ей и говорю:- женюсь, не смогу с тобой пить алкоголь, по этому давай оставим всё как есть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кто-то серьезно взялся за пиар-компанию этой бабы на ЯПе. Заебала, минус.
Ого, я недооценил силу пиар-отдела, вас там похоже дохрена, кто может минусы раздавать. Все равно идите нахуй вместе со своей бабой и всеми ее каналами.
Не будьте тупыми, барышни. Все действия отражение вас самих. Есть и одноклассницы, которых вижу насквозь, но не позволяю и не даю повода, если они замужем. Развелся год назад, казалось - еби не хочу. Нет, я тут - не за этим. Ваша тупорылость в шаблонном мышлении. Своего мужика пытаетесь подвести под него, а потом снимаете такие вот видео, где рассказываете почему он - не прав
Это сообщение отредактировал kolobets - 6 мая 2026 в 19:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)