Медицина

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 13 мая 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
22

Это сообщение отредактировал Assoroff - 13 мая 2026 в 07:33
Все комментарии:
Karmin1981 13 мая 2026 в 07:44
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Божечки, это какой сезон? Ванильный мишка постарел…..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bartick29 13 мая 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Karmin1981 @ 13.05.2026 - 07:44)

Видимо, недавний. В феврале 2026 начали показ. Капец, конечно. Ну и перевод все-таки нужен оригинальный.

1ekary 13 мая 2026 в 07:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

10-й, в начале года выпустили, для понастольгировать.

Bob54 13 мая 2026 в 07:47
Дуболом  •  На сайте 9 лет
5
Причём здесь Америка? У нас в России стало тоже самое. 12 минут на пациента... запись к терапевту за пол месяца, к специалистам ещё дольше... Врачи разбегаются в коммерческие клиники, медсёстры тоже. Как лечиться будем? К знахаркам пойдём?
RomZZes 13 мая 2026 в 07:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Karmin1981 @ 13 мая 2026 в 07:44)

Это новый сезон (этого года). Спустя много лет решили сериал вернуть со старыми во всех смыслах персонажами. Уже продлили на новый сезон. Наша озвучка с голосами МТВ теперь от РедХэд Саунд
рап6 13 мая 2026 в 08:03
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
Короче такая же х****, как и у нас.

kashnia 13 мая 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (RomZZes @ 13.05.2026 - 07:54)
Это новый сезон (этого года). Спустя много лет решили сериал вернуть со старыми во всех смыслах персонажами. Уже продлили на новый сезон. Наша озвучка с голосами МТВ теперь от РедХэд Саунд

2 серии посмотрел с ностальгией. Пока дальше не созрел....

Punisher78 13 мая 2026 в 08:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bob54 @ 13.05.2026 - 07:47)
Причём здесь Америка? У нас в России стало тоже самое. 12 минут на пациента... запись к терапевту за пол месяца, к специалистам ещё дольше... Врачи разбегаются в коммерческие клиники, медсёстры тоже. Как лечиться будем? К знахаркам пойдём?

Так и есть. Сам недавно столкнулся. До этого в больницу ни ногой, разве что в стоматологию, и то платно. Несколько месяцев на больничном. Проблема с голеностопом. В травмпункте написали растяжение связок и воспаление. И все. Направили в больницу по месту жительства. И вот тут е.аный цирк начался. За это время сменил кучу врачей, большинство уволилось, другие на вечном больничном. Меня кидали от одного к другому. Прописывали всякую хрень. Делали хрен пойми какие уколы, назначали бестолковые процедуры (физиотерапия, которая ну никах не может быть назначена при моих повреждениях). По их документам я здоров и должен идти на работу, а по факту ходил с костылями, в остальное время приходилось лежать, а в день когда меня выписали даже до травмпункта не смог добраться. Кое-как, за это время, через платные консультации у других врачей, сделал платные же исследования (мрт, кт, анализы все). Потом со всем этим удалось попасть к хирургу. Он, посмотрев все мои «веселые» картинки, все объяснил и показал. Связок, которые у меня типа воспалились, в общем-то и нет давно, одни обрывки с кусками костей. Это результат множества вывихов и прочих повреждений, после которых мне прописывали в основном мази и бинты. Самый прикол, рентген мне делали только в травмпункте, потом все врачи требовали принести снимок, я за ним ехал в архив, получал распечатку на принтере с подписью «снимок ненельзя использовать для диагностики». В общем, хируг предложил все выходы из положения, от бесплатных (на них надо вставать в очередь, и потом долгая реабилитация и долгое время в гипсе, суставы гнуться не будут, срежут все лишнее, что мешает, где-то еще воьмут строительный материал из меня же, уменьшив другие связки и прочее, накрутят саморезов), до платных (дорого, но с вожностью достаточно быстрого восстановления, с максимальным сохранением оригинальных запчастей, т.е. меня порежут, но минимально, дополнительные запчасти надо заказывать). Вот такая вот медицина. При одном из посещений больницы, хотя правильней назвать богодельни, в их «системе» произошел сбой, и вместо выписки одному или двум пациентам было выдано свидетельство о смерти. Вот как-то так. А нашу медицину ждет еще одна «оптимизация» за которую нашему губеру выпишут не одну благодарность от высшего руководства… А медицина? А что медицина? Она мертва. Зато все пишут красивые отчеты наверх.

Possibility 13 мая 2026 в 09:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bob54 @ 13 мая 2026 в 11:47)

Притом, что это американский сериал про США. Ты там сам себе в голове придумал описание "вот какая медицина в США, не то что у нас в РФ"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 844
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх