Что я знал о матросах, что ловят для нас того самого минтая или морскую рыбу, ледяными поленьями лежащие на прилавках магазинов ? Да толком и не чего, смотрел конечно на Discovery пару фильмов и это я вам скажу адская работа быть рабском . Совсем не судачков ,в летний денёк таскать .
Попросили сделать в память об отце, промысловом-рыбаке миниатюру. Вот она перед вами . Пришли с семьёй к пониманию что образ будет собирательный . Судно , моряк , рыбы которых захотелось закружить в хоровод. Отличная получилась работа , одна из лучших какие доводилась делать .
Работы тут иного и конечно это все сложно - уметь надо, руки у тебя прямые. Но глядя на это со стороны пользователя - ну это же пылесборник. Если не накрывать это крышкой прозрачной то будет все в пыли и надо будет мыть и даже это в конце-концов не поможет. У меня такого рода вещей куча были, железные для памяти, пластиковые, клеенные сборные, любая вещь с неровной поверхностью, рано или поздно запачкается.
Работы тут иного и конечно это все сложно - уметь надо, руки у тебя прямые. Но глядя на это со стороны пользователя - ну это же пылесборник. Если не накрывать это крышкой прозрачной то будет все в пыли и надо будет мыть и даже это в конце-концов не поможет. У меня такого рода вещей куча были, железные для памяти, пластиковые, клеенные сборные, любая вещь с неровной поверхностью, рано или поздно запачкается.
Согласен. Но если внимательно посмотреть , работа герметично закрывается защитным колпаком . Так что беспокойство не уместно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не знаю, мы с пацанами если идем рыбачить, то электроудачки с собой берем чтоб не слоупочить. Рыба почти готовая получается.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
по сабжу - молодец! Но чтотт обУяла ностальгия .... вспомнилось как меня в конце 80х выпизднули из калининградского "рыбного" училища ... и аж тихая радость берет. пасиба профессору ферину
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)