Ребенок в Китае спалил офис крупной компании, потому что ему стало скучно

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 14 мая 2026 в 16:56
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
7
В китайском городе Нинбо 12-летний мальчик, которого отец привел с собой на работу, случайно сжег весь офис дотла.

Родитель хотел укрепить эмоциональную связь с сыном, но оставил его одного, а сам занялся делами. Подростку стало скучно, и он нашел необычное развлечение — начал жечь бумажные салфетки зажигалкой, сообщает издание South China Morning Post.

Летящие искры подожгли хлам, скопившийся возле рабочего стола, и вскоре пламя охватило все помещение. Мальчик позвал на помощь отца, тот вызвал пожарных, а вместе с другими сотрудниками попытался сбить огонь углекислотным огнетушителем. К приезду спасателей большую часть пожара потушили, но офис уже был уничтожен.

Источник

Все комментарии:
rubancha 14 мая 2026 в 16:58
Приколист  •  На сайте 1 год
1
В детдом!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DiMNorilsk 14 мая 2026 в 16:58
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
6
Но связь то укрепил эмоциоанальную.

Dimch2018 14 мая 2026 в 16:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
теперь укрепит связь ремнём по сраке rulez.gif

Это сообщение отредактировал Dimch2018 - 14 мая 2026 в 16:58
Котятко 14 мая 2026 в 16:59
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
0
О!
Илон Маск как раз с сыном прилетел!
gelezo131 14 мая 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
вывод - не давайте детям скучать

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 14 мая 2026 в 17:00
Ingwo 14 мая 2026 в 16:59
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Летящие искры подожгли хлам, скопившийся возле рабочего стола

Вывод: нехуй держать всякий хлам.
mad94 14 мая 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 3 года
4
В 12 лет от скуки жечь салфетки? Ну в 6 лет - понятно. Но в 12?
Он что, умственно отсталый?

Это сообщение отредактировал mad94 - 14 мая 2026 в 17:07
Tanviks 14 мая 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Какой хороший мальчик!
Perfectwad 14 мая 2026 в 17:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mad94 @ 14.05.2026 - 17:05)
В 12 лет от скуки жечь салфетки? Ну в 6 лет - понятно. Но в 12?
Он что, умственно отсталый?

Себя в 12 вспомни. Дури много, но котелок уже варит и хочется сделать чего нибудь с подвыпертом.

Доколи 14 мая 2026 в 17:32
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
-1
Как-то в Казахстане спалил несколько домов.. Правда мне тогда было 5 лет ) Как сейчас помню - родители на работе, я пришел с садика (да, в советское время дети сами ходили в садик и приходили из него, причем за 2км), делать нечего, нашел на кухне большую коробку спичек (квадратную такую 10x10см), начал поджигать всякую ерунду, прикольно - горит ) Добрался до гаража, он был закрыт, но из под ворот торчал краешек замасленной тряпочки - идеально! ) В этом гараже хранилась жига тройка и бочки с бензой, маслом и т.п.. Через пол часа полыхал не только гараж, но и наш дом, огонь перекинулся на соседские участки, я понял, что мне пизда и в страхе побежал по деревне куда глаза глядят, на краю деревни обнаружил знакомый силуэт дома моего друга (как-то на днюхе у него был) Начал долбиться в дверь, открыл колоритный казах, я ему на ломанном детском объясняю - что тот пожар который он видит вдалеке - это моих рук дело и родителя меня убьют, пожалуйста - спрячьте!! Надо отдать должное казаху, он проникся моей панике.. Как рассказывала Мама, он взял с неё клятву, что меня наказывать не будут и только в этом случае он меня вернет! )) Мать дала клятву, меня вернули, по началу никто не ругал, но потом приехал Отец со службы (военный был) - это была ночь, мы спали в одной уцелевшей комнате, спящего меня в трусах выдернул из кровати и кинул на тлеющие угли, там я и просидел до утра, рыдающий в одиночестве и страхе.. С тех пор я его ненавижу..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 764
3 Пользователей: slotter87, Raven21251, Gemini19
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх